Цитата(Italiano @ 21.10.2008, 17:54)
:))) А кто-нибудь знает адрес сайта, где можно скачать, я не нашел, да и Клюева, Хшановскую... Заранее всем благодарен)))
книгу Михельсен в электронном виде спроси у костромы.
может у нее есть.
могу тебе предоставить только небольшой открывок из её книги
вот ссылка Глава 7 - ПРИДВОРНЫЕ КАРТЫ В РАСКЛАДАХ
-----------------------------
передать много смысла вэ тих описаниях я не смогу, так как сам не полностью всё это прочитал...
потому скачайте и просмотрите сами )))
все желающие могут дать свой комментарий к этим книгам.
Tarot and Astrology [Hasbrouck] 1999.chm
скачать >>книга интересная, всю не дочитал, но рассматриваются астрологические соотстветсия с арканами таро, и много информации относительно астрогии, но полностью не дочитал.
так что скачайте полистайте, может пригодится.
-------------------------------
Билл Хайдрик - Медитация на таро.doc
скачать >>ну здесь он описывает свои медитации... возможно поможет в понимании арканов.
--------------------------------
Артур Уэйт - Иллюстрированный ключ к таро (Райдер).djvu
скачать >>читать не стал о чем там идет речь, судя из оглавления здесь он рассказывает о символизме и значении своей колоды...
подойдет для обладателей классической Райдеровской колоды.
---------------------------------
Валентин Томберг - Медитации на Таро.pdf
скачать >>умная книжка... на любителя. но так же может оказать некоторый развивающий эффект в плане медитации.
----------------------------------
Владимир Шмаков «Священная книга Тота, Великие Арканы Таро», Киев ”София”, 1995.chm
скачать >>очень интересный взгляд на арканы, очень глубокий, книга полезна как изучение арканов , более глубокого смысла значений, аркан рассматривается ещё с кабаллистической точки зрения, читать её не так просто вникнуть в смысл не очень просто, лично меня она вводит в трансовое состояние )))
-----------------------------------
Г.О.М. - «Курс энциклопедии оккультизма» Григорий Оттонович Мёбес, С-Петербург, 1912..htm
скачать >>читайте название ))) в нем и есть смысл этой книги.
это какие то наброски из лекций...
почитать интересно.
------------------------------------
Евгений Колесов - Азбука Таро.pdf
скачать >>довольно полезная книжка для новичков...кратко описано но познавательно.
-------------------------------------
Манара - Клюев.doc
скачать >>в файле, заметки Клюева по Манаре.
-------------------------------------
Хайо Банцхаф -Таро и путишствие героя.doc
скачать >>Таро — система символов, судьба которой сложилась так, что её слишком часто считают просто гаданием. А поскольку карточные и прочие ярмарочные гадания во все века считались забавой простонародья, то лишь очень немногие из серьезных исследователей давали себе труд изучить эту систему и хотя бы отчасти проникнуть в её смысл. Карты слыли чем-то зазорным, и пытливые умы, пытавшиеся подвергнуть их серьезному исследованию, рисковали и сейчас еще рискуют стать мишенью для насмешек... подробности в книге
рекомендуется для прочтения )))
--------------------------------------
Хайо Банцхаф - Самоучитель по Таро.pdf
скачать >>тоже хорошая книжка. там есть некоторые полезные советы для начинающих.
--------------------------------------
Таро Теней - скан книжечки.txt
скачать >>есть кому то нужна отсканированная книжка идущая в комплекте с Таро Теней то ссылка на скачивание на нее выше ))
впрочем можно прожить и без книжки найдя кучу информации в интернете либо на этом форуме, но книжку полезно почитать для ознакомления.
---------------------------------------
есть книга Котельниковой и Герасимовой Эротическое Таро , для Манары, отсканированная, в электронном виде..
но выложить её здесь не могу, если разрешит кострома то выложу, если нет - то нет.