Цитата(KASATKA @ 07.06.2015, 20:23)
Через месяц у меня день рождения. Было бы интересно что расскажут о моём грядущем дне рождения Ленорман?
Оксаночка, по вашему вопросу выпали следующие карты Корабль 3- женщина 29-дерево 5-метла 11- гора 21 = 69-36=33 Ключ
Честно говоря, я немного удивлена такими картами, потому как Д/р в моем понимании должен быть веселым, приятным, со множеством поздравлений и подарков, но карты акцентируют внимание на другом.
И так, первой картой выпал Корабль, это указывает, что этот день будет для вас подвижным, вас ожидают поездки, передвижения, возможно это будет связано с женщиной, но не обязательно, так как карта Женщины, как правило указывает на саму вопрошающую, т.е. на вас.
Не совсем мне понятна карта Дерево, основное ее значение связано со здоровьем, конечно можно предположить, что у вас могут возникнуть вопросы связанные со здоровьем, но думаю это маловероятно, но не могу не упомянуть этот момент на всякий случай. Так же она может указывать на родню, причем рядом с картой Метла, на родственников (людей связанных с вами в прошлом) с двух сторон или находящихся между собою в оппозиции. Вот тут карты показывают, что вы можете столкнуться с напряженными разговорами, спорами, которые могут нарастать как ком и вырасти в настоящую проблему для вас (Гора).
Оксаночка, вот таким не совсем приятным получился прогноз на ваш Д/Р, но вопреки прогнозу, я желаю чтобы у ваш день сложился наилучшим образом.