девочки , по моему заданию . Николай и Виктория Крутые - сводные брат с сестрой. Николай (28) – сын композитора Игоря Крутого, трудится в крупной строительно-промышленной компании в Москве, Виктория (24) – дочь супруги Ольги, строит сольную карьеру в Америке. Лето всегда проводят вместе. Начинают на "Новой волне" в Юрмале, потом переезжают на Лазурку.учились они оба за границей .Вика - легкая на подъем ,раскованная , открытая новизне ,чувственная особа .Николай -ответственный ,целеустремленный , способный рисковать - не азартный . вопросы укажите ,какие отношения связывают этих людей - любовные ,родственные ,рабочие . .т.е. они коллеги -чего- то слово не могу подобрать . -укажите профессию этих людей . -расскажите о характерах этих людей . как вы считаете ,уместен ли последний вопрос ? девочки ,я уехала ,выйду в сеть 23 числа .пока .
вопросы: укажите ,какие отношения связывают этих людей - любовные ,родственные ,рабочие . .т.е. они коллеги -чего- то слово не могу подобрать .
Пусть участники сами дадут определение связи между этими людьми, т.е. в задании достаточно указать, в каких направлениях они должны работать: 1. Охарактеризуйте отношения этой пары. 2. Укажите сферу профессиональной деятельности, девушки и молодого человека. 3. Дайте личностную характеристику, каждого из этих людей.
Девочки, как по вашему, мы можем поставить это задание в третий тур? Какие будут предложения, возможно, стоит сделать какую-то рокировку с заданием из других туров?
Девочки, еще как вариант, можно назвать тему "Уголок общения", если нет других предложений завтра я создам эту тему, только сейчас у меня возникли сомнения в каком подфоруме было бы правильнее разместить ее в "Задания к Турниру" или "Организационные вопросы"?
А как будем оценивать? Может прямо в этот пост вписывать кто сколько баллов дал, а потом суммировать?
Я специально создала отдельную тему для задания со шкатулками, так же и для других заданий, думаю, так будет удобно и мы не запутаемся. Свои размышления или просто оценки к ответам, выставляем в теме задания в подфоруме "Подготовка к конкурсу тарологов", т.е. ЗДЕСЬ.
У меня вот какой вопрос, мы будем после каждого задания показывать набранные балы участниками или только в конце каждого тура?
Swan Лиля, а у меня не открывается ссылка , в каком подфоруме?
Вера, только что попробовала у меня открывается k: . Сейчас попробую объяснить. Мы пишем свои оценки в теме "Тур 1-й, Задание №1", которая находится в подфоруме "Подготовка к Конкурсу Тарологов" Административного раздела.
Пусть участники сами дадут определение связи между этими людьми, т.е. в задании достаточно указать, в каких направлениях они должны работать: 1. Охарактеризуйте отношения этой пары.
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША ФОРМУЛИРОВКА .
девочки ,ищу нормальный интернет - пока проблемы ,но надеюсь , что подключусь к вам .
счастливая Думаю, нам придется следовать правилам: если она не даст ответ в отведенный срок, то автоматически выбываету из турнира. Ведь даже если дать ей шанс на оставшиеся 2 задания первого тура, вряд ли она сможет набрать большое количество очков.
Девочки. До сих пор нету участника Маска. Я ее давно не вижу в сети. Что будем делать,если она в ближайшие дни не появится?
Девочки давайте подождем, время еще есть. Так же если кто-то из вас имел с нею дружеское общение можно попробовать написать ей личное сообщение или на ее почтовый ящик, возможно, что-то проясниться.
Swan Думаю, в последний день можно им написать, я тоже за Святолину беспокоюсь, она не объявляется. Завтра посмотрим, у многие на работе только интернет, да и выходные многие заняты.
Девочки, скажите, когда нужно выложить второе задание, чтобы я подготовилась.
Анечка, учитывая, что мы быстро справились с оценкой первого задания и уже выставили на открытый форум ответы и баллы участков, думаю, не имеет смысла терять время. Когда вы будите готовы, тогда и выставляйте.