Девочки! Секунда мне написала, что была вынуждена уехать из города, поэтому опоздала с ответом. Просит, можно ли ей влиться во второе задание. Моё мнение - пусть вливается, конечно, вряд ли она сможет догнать остальных, а так кто знает. Как вы думаете?
Девочки, сегодня получила сообщение-жалобу от одного из участников Турнира, а именно от Ганди. Думаю, вы все получили это сообщение, потому как оно приходит всем модераторам раздела "Турнир Тарологов". Он явно ошибается в своих наблюдениях, но отвечать ему я не стала, что бы мы друг друга не дублировали. Анечка, вы как автор этого задания объясните ему, что речь в вопросе идет именно о закрытой части фотографии и то, что за ней закрыто не имеет отношения к том, что выступает за контуры затемненной части.
Так же, я хотела бы поднять еще один вопрос, это касается, дополнений участников к своим ранее присланным ответам на задание. Мне кажется это нужно исключить, потому как, если участники начнут дополнять свои ответы последующими мыслями, которые как мы все с вами знаем постоянно приходят после ответа, мы совсем запутаемся с их оцениванием и окончательными ответами участников. Об этом мы ничего не упомянули в Правилах, поэтому, на мой взгляд, нужно уже сейчас СРОЧНО что-то делать.
Swan Лиля, дополнять, конечно, нельзя, там вроде не такая существенная добавка, что памятник сделан из бронзы. Мелодия и написала, что на наше усмотрение, а потом вроде и не требовалось узнать, из чего памятник, на оценку это никак не повлияло. Но про добавление надо внести в правила.
Хорошо, про дополнения я внесу в Правила и дополнительно оглашу об этом на "Доске объявлений".
Я вот заметила, вопрос от Авроры относительно фотографии ко второму заданию, она интересовалась, - "не размещалась ли когда-либо данная фотография в интернете в виде просто фото или задания?" Почему собственно это ее волнует и почему фотографии, которые прежде выставлялись в интернете, яко бы не годятся для заданий? Я не уверенна, но по-моему у нас есть одно задание о Николае и Виктории Крутых, в котором фото взято из интернета.
Ну может она думает, что кто-то просто сможет кто-то воспользоваться информацией из интернета.
В интернете такая масса картинок, что найти одну нужную, не имея к ней описания и представления кто или что на ней изображено, практически невозможно, поэтому не вижу особых проблем в использовании картинок из Интернета.
Анечка, вы как автор этого задания объясните ему, что речь в вопросе идет именно о закрытой части фотографии и то, что за ней закрыто не имеет отношения к том, что выступает за контуры затемненной части.
Он написал это сообщение еще и в теме по заданию. Я на него ответила и перенесла все вопросы по заданию в тему Вопросы и предложения по турниру тарологов.
Девочки, считаю что, пора закрывать втрое задание и выставлять правильный ответ. Мы не должны идти на поводу у тех кто не успел. Есть определенные правила и если мы сами их будем нарушать, тогда, чего же ждать от участников.
У меня вопрос. Было предложение по третьему заданию указать не только дату события, но и время. Наташа время может указать только примерно. Свадьба примерно в 2 часа дня, развод примерно в 4 часа и знакомство тоже примерно в 4 часа. Указывать время или не стоит? Ведь это были самые яркие события дня. Может быть в вопросе так и указать: определите самое яркое событие дня?
Анечка, лично для меня, если бы я выполняла эти задания, я бы предпочла знать приблизительное время таинственного события. Тем более, если взять дату со знакомством, возможно на тот момент, для Наташи эта встреча и не была столь яркой. Я однозначно голосую за указание приблизительного времени.
Тем более, если взять дату со знакомством, возможно на тот момент, для Наташи эта встреча и не была столь яркой.
Ну достаточно ярко получилось, учитывая, что через несколько часов после знакомства они уже целовались)) Хорошо, я укажу приблизительное время. Мне так и написать: приблизительно в такое-то время?
Девочки, а выкладывать в открытый форум ответы мы будем, надо общие баллы подсчитать, а насчёт отсева, это сделаем после 1-го тура, а те кто не сделали 2-ое задание, их будем допускать к 3-ему? Как вы думаете?