Девочки, а выкладывать в открытый форум ответы мы будем,
Мне кажется, что ответы можно выложить пока и без подсчета баллов, наверняка все ждут этого с нетерпением, а баллы проставим позже, когда счастливая выставит свои оценки.
Цитата(blagovesta @ 04.08.2010, 6:53)
а насчёт отсева, это сделаем после 1-го тура,
Да, мы официально объявим в теме "Доска Объявлений", т.е. объявим список участников, которые проходят во второй Тур.
Цитата(blagovesta @ 04.08.2010, 6:53)
а те кто не сделали 2-ое задание, их будем допускать к 3-ему? Как вы думаете?
А на счет тех, кто не ответил на второе задание, Анечка уже объявила, ответив на вопрос Татьян, что она и все остальные выбыли из официальных участников.
blagovesta Я подсчитываю общие баллы. Надо только дождаться оценок счастливой (ксатати, Вы не знаете, где она?) последним трем участникам. Я выложу потом общую таблицу. Я против того, чтобы допускать к третьему заданию. Если бы у людей были какие-то особые обстоятельства, они бы вам написали, как это сделала Секунда. Вы ее допустили и что? Она и на второе задание не ответила. Всех четверых отсеиваем.
Цитата(Swan @ 03.08.2010, 16:15)
Анечка, на всякий случай, перед тем как выкладывать задание на форум, покажите его нам.
Девочки, Маша Счастливая что-то не объявляется, я ей письмо написала, давайте ещё полдня завтра подождём и надо уже выставлять баллы, думаю, мы берём среднее число и сами голосуем за это. У кого какие предложения?
Можно дать объявление,что баллы за это задание будут выставлены позже, а пока дать следующее задание, чтобы время не терять. Может у Маши что с интернетом. Думаю, что девочки подождут с результатом. Это мое предложение.Пару дней можно и повременить с окончательным итогом по заданию.
Можно дать объявление,что баллы за это задание будут выставлены позже, а пока дать следующее задание, чтобы время не терять. Может у Маши что с интернетом. Думаю, что девочки подождут с результатом.
Согласна! Мы вполне можем подождать до окончания 1-го Тура.
Анечка, я бы немного подправила формулировку верхней строчки, что бы она выглядела где-то так:
Необходимо описать, какое важное событие произошло в жизни Натальи(19.06.1970), в каждую из приведенных ниже дат с ориентировочным временем по Москве:
Т.е. на мой взгляд, необходимо указать, что все загаданные события являются важными и судьбоносными и то, что в каждый из указанных дней нас интересует лишь одно событие.
Т.е. на мой взгляд, необходимо указать, что все загаданные события являются важными и судьбоносными
В общем-то согласна. Про время не знаю, может быть лучше указать , что время местное и что живет она в Красноярске? Тогда я могу сегодня выложить задание и дать ровно 5 суток на его выполнение. Например, с 12.00 по Москве 5 августа по 12.00 по Москве 10 августа.
Девочки! Амина написала, что не было доступа к интернету всё это время. Извиняется. Можно ли ей дать шанс принять участие в з-ем задании, я боюсь, что сейчас ещё кто-то не прищлёт помимо тех и совсем немного народу останется? на ваше усмотрение. Она правда не просит об это, говорит, что будет заочной участницей.
Я лично не вижу в этом целесообразности, участник пропустивший даже одно задание, будет явно отставать по баллом от других и уже объективно сравнивать его результаты с другими участниками невозможно. Зачем тянуть человека, только ради количества? Тем более она об этом не просит. Сейчас возможности интернет связи достаточно развиты, что бы при желании найти возможность сообщить о возникших проблемах. Я думаю, если у нас на Турнире останется даже пять человек, но таких, которые действительно относятся к этому серьезно, значит пусть будет ПЯТЬ.
Девочки. У меня от жары и грозы перегорел аппарат,который подает интернет на два компа. Пришлось заказывать новый и вызывать мастера для настройки интернета. Это конечно ужас! Вот только подключили. Постараюсь сегодня всех оценить.
stalten, мы ценим Вашу честность, поэтому допускаем к продолжению турнира, но оценить выполнение Вами второго задания не можем. Вы сами должны принимать участие в турнире, а не пользоваться подсказками знакомых.
Девочки, если одобряете, то можно открыть тему - Турнирная таблица и там выкладывать обновления. Если обойдемся без темы, то где это писать?
Уважаемые члены жюри! Участник турнира Маска прислала вот такое письмо.
Здравствуйте, уважаемая Веста. Я не согласна с оценкой своего ответа на 2-е задания. Я написала правильно, что объектов скрыто два, что они вытянутой вверх формы. Вопрос об одушевлённости объектов считаю вообще некорректным, так как вы самим этим вопросом предлагаете выбрать - одушевлённые объекты или нет. А на самом деле присутствует и то, и то. Я написала, что сделано из металла, написала и о скульптуре, и о женщине, и о круглом предмете, оказавшемся зонтиком. Если говорить о том, что в конце я не подвела итог, то вот три ответа, в которых тоже нет итога, гораздо меньше указанных правильно деталей, но оценены они гораздо выше: http://forum.blagovesta.ru/index.php?s=&am...ost&p=47958 http://forum.blagovesta.ru/index.php?s=&am...ost&p=47957 http://forum.blagovesta.ru/index.php?s=&am...ost&p=47955 Поэтому я прошу вас прокомментировать оценки жюри, почему они так несправедливо проставлены.
Вера, Маска в ответе на второе задание вообще не написала свои выводы, она много чего писала, но выводы не сделала! Мы НЕ ДОЛЖНЫ догадываться, что конкретно она имела в виду! Поэтому и снизили оцеку.
AnnAnas Аня, получается, что её работа самая слабая. А если учитывать, что оценка складывается из оформления, рассуждений и т.д., то она пытается рассуждать, да с выводами она нас не убедила. Я ей 5 баллов оставляю, так как увидела её рассуждения, всё-таки старание есть, попытки с разных сторон подойти к ситуации.
А ведь у нас были варианты, которые совсем ничего не угадали? А им больше оценки ставим?
Лично моё мнение - что ТРИ балла - это приравнивается к двойке в школе, когда человек ну ничего не сделал вообще. Может быть, я такая сердобольная, но то что человек думал, раскладывал карты, рассуждал - это уже очень хорошо! Это уже половина победы!
blagovesta Да, возможно, три за ее работу маловато. Но 5 -6 максимум. Я так думаю. Сейчас она ответ прислала - по третьему событию опять сплошные или-или. Хотя правильный ответ среди этих или был. Но я что? Сама должна правильный ответ выбирать? Это неправильно. Поэтому опять поставила мало.
По поводу Маски, то, что она думала и имела в виду- это не оценивается.Она много написала, но ничего конкретного.Все в общем, без выводов. Мы ведь мысли участников в заданиях не читаем, а только то, что написано.А вывод должен быть обязательно.Ее ответ очень слаб.Ее работа не тянет больше. чем на 3 балла. Она не умеет четко и лаконично отвечать Что это за ответ :" может это..., а может то..."
Считаю ее претензию не обоснованной.Тем более в правилах было написано, что итог не обсуждается.И она это знает.