Цитата(ALINANIK @ 27.08.2010, 23:30)
Сами участвуют в конкурсе, сами себя и судят, так? Скажите, человек, который не имеет опыта как может оценить?А где же объективность?НУ, Вы и придумали...Это уже не конкурс и не турнир, трудно и назвать как-то.
сами участники..не имели бы права голоса...
человек не имеющий опыта может оценить только....был ли озвучан правильный ответ или близкий к нему или нет..конечно же он оценить не сможет...так как оцениваете вы....т.е. рассматривая выпавшие карты ну и т.д.....
Цитата(Swan @ 27.08.2010, 23:39)
Упор на инкогнито ответов, который в ней делается, легко разрушается, если проследить стиль изложения ответа.
Да вот тут я согласна...я написала что есть минусы..и это минус.....единственное если делать ответ по форме чтобы все одинаково была...конкретный вопрос..конкретные карты..конкретный ответ...
Цитата(Swan @ 27.08.2010, 23:39)
Так же выставление оценок за ответы участников турнира тарологов является сложной и многоступенчатой системой, требующая определенных знаний и умений, поэтому в состав жюри были включены именно проверенные участники форума из числа опытных тарологов.
Тут я тоже соглашусь...жюри может как нельзя лучше оценить....
Просто при таком способе..отпало бы недоверие участников что кто то их за суживает....а других наоборот...хотя честно читая форум..я не заметила....ни того ни другого
Цитата(ALINANIK @ 27.08.2010, 23:30)
А где же объективность?
так и сейчас некоторые считают, что объективности нет....
Девочки не злитесь..я просто хотела помочь вам же
....придумать задание.....перелопатить кучу ответов..каждый прочитать над каждым подумать..за каждый поставить балл..потом подвести итог...и в итоге услышать что вы не объективны.....и как то не так оцениваете....это очень не приятно я думаю......
Все девочки тему не продолжаю..а то очень боюсь, что сейчас начнут обсуждать опять.........
Сообщение отредактировал Анна - 27.8.2010, 19:55