sandra над вашим раскладом мозговала дольше обычного, с трудом почему-то дался, сложновато было "распутать клубок", поэтому оч важны комментарии от вас... и еще раз уточню - акция с предсказанием на срок до Нового года, чтобы мне знать результаты, понять, как по времени работает расклад....
Мой вопрос: Как будут развиваться мои взаимоотношения с моим мужем в ближайшие 6 месяцев?1 дом: Вопрощающий, его образ, личность, личный план и проекции, здоровье и благосостояние РП \ КМ 5П
2 дом: Деньги, собственность, крупные покупки и вклады, любые большие дела в земном смысле.- БЕЛАЯ \2Ж
3 дом: Связь, общение, короткие поездки, повседневный мир, учеба, родные братья и сестры. - ДП \РК ИМПЕР-Р
4 дом: Дом, родственники, семейные узы, безопасность, прошлое, воспоминания, мать кверента, эмоции - 4Ж \СИЛА 2М
5 дом: Любовные дела, досуг, творчество и самовыражение, спорт, дети, домашние животные, развлечения 8М\ ПМ МИР ДМ
6 дом: Работа, служба и бизнес, подчинение, здоровье и медицина ИМПЕРАТРИЦА\ ЖРИЦА ДК РЖ
7 дом: Партнерство всех видов, брак, отношения, открытые соперники ТЖ\ 9Ж ОТШ
8 дом: Распределение денег, секс и интимные дела, трансформация, официальные сделки, вопросы жизни и смерти 3М\ 8Ж 5Ж
9 дом: Путешествия, убеждения, мировоззрение, идеалы, образование, более мудрое видение мира.- 2К \ КОЛЕСН ВЛЮБЛ ТП
10 дом: Престиж, статус, репутация, карьера, направление жизни, амбиции, фигура отца, успех.- 5П \ 3П ШУТ
11 дом: Долгосрочные планы, надежды и желания, идеи, единомышленники, группы СУД\ ТК ДЬЯВОЛ ПЖ
12 дом: Ограничения, духовность, подсознание, больницы, тюрьмы, психические силы,тайны,враги, романтика. ЛУНА\ 6Ж РМ 8К
похоже стабильность пошатнулась, появилось подозрение в отчуждении с мужем и пока неизвестно, чем все закончится - прям состояние депрессии, пусть как будет так и будет, не хотите прикладывать какие-то собственные усилия... если честно, никак не могла разобрать, кто кому сердце разбил... или это как-то связано со здоровьем?
вы в устоявшихся отношениях, ответственная и верная, стали неспособны управлять ситуацией, почувствовали зажатость, ожидание худшего( это состояние должно быстро пройти), невозможность справиться с переживаниями, радоваться, приятно проводить время - отсутствие мужества и упадок всяческих сил в ожидании неприятностей, плохого развития ситуации или может узнала о чем-то плохом... и все же желание примирения, влюбленности взаимной, гармонии доминирует ...
во взаимоотношениях со своими близкими в общем чувство безопасности, вы чутки и любящи, отношения прочные, основаны на доверии, умеете выслушать и дать реальный совет... вы делаете так, чтобы чувствовать себя комфортно, за свои убеждения готовы бороться, и добиваетесь своего... однако может появиться трещина недоверия с мужем, и страх, который будет заставлять обманывать... надежда, что ситуация поменяется в корне, будет принято окончательное решение, исчезнет страх, от него ожидаете готовность перейти в новую фазу, где будет теплое общение, доверие.
или развод, освобождение от зависимости и начальные шаги в других отношениях, флиртв эмоциональной сфере застой, запреты себе устанавливаете, подчиняете свои чувства разуму, нет возможности так-то двигаться - не пришло время, но отчуждение и боль, муки любви одним словом, какие-то метания, споры, борьба "ни о чем", следует пауза перед окончательным принятие решения, чтобы критически взглянуть на ситуацию... вы считаете, что он обманывает вас, с кем-то встречается и может уйти от вас... А вы с ним живете сейчас вместе?
с его стороны получен толчок, идея о серьезных переменах, направленных на теплые отношения с Королевой Пентаклей- думаю, это вы... он хочет любви и уважения... но мнительность присутствует, напряженное ожидание каких-то трудностей... идет переоценка отношений между вами, линии поведения
во взаимоотношениях будет привязанность, влюбленность... но нет возможности развития, боязнь худшего, будут установлены жесткие рамки и принятие решение из-за полученных новостей нехороших или слухов, или из-за шпионства со стороны партнера?...
в эмоциональной сфере депрессия, страдание в одиночку, нежелание что-либо делать, но сильная эмоциональная привязанность к жене... вообще, у него в доме секса Белая карта- закрыта инфа, не знаю, как объяснить, но 2Ж - выбор весьма ограничен... не думаю, что он изменяет, скорее нет возможности интима что ли?
Что дает напряжение, создает препятствия, что мешает решению вопроса: нда... вроде, есть информация о другой женщине?
слишком все последовательно, методично в отношениях, даже застой прослеживается ведет к депрессии, утрате взаимопонимания ;
не знает как действовать, зажатость, желание обходить какие-то теневые моменты дабы не стало хуже мешает принятию окончательного решения, переменам, перерождению.
думаю в загаданный период вряд ли произойдут серьезные перемены в отношениях, если не будете никаких действий предпринимать, будете "плыть по течению" теперь хочу проверить некоторую инфу, прошу прокомментировать
в финансах сложная ситуация, как-то очень ограничены, либо один источник доходов либо расходы идут на что-то определенное... вы домохозяйка, и не стремитесь пойти на работу и что-то поменять в материальном плане, возможно по какой-то причине сделать этого не можете... ой, а ведь может быть это прибыльный семейный бизнес)))....
у мужа по работе будет получена информация, и предстоит уход с работы, но с грустью, не хочется ему... возможно, связанный с ссорой или какими-то своими действиями... хотя надеется, что все будет спокойно... а может это уход на заслуженный отдых?...
мечтаете куда-нибудь съездить за границу, возможно выбираете более благоприятное место, но сейчас не до поездок, возможно, после улучшения ситуации...
в кругу друзей происходят перемены... может разводятся, но окончательного решения нет- метания, смены настроения... а может и вы мечетесь с переменой в отношениях с друзьями...
здоровье у вас хорошее, а вот у мужа возможны серьезные проблемы - либо с жидкостью в организме (кровь, почки, лимфа)... возможно онкология (простите, но должна предупредить)
вот с детьми трудности - развод идет в семье у сына? или у вас нет детей?
и про ваших родителей - прошу прощение, если ошиблась, но кажется, мамы нет, с отцом не общаетесь возможно после развода с мамой...
Мне очень важны ваши подробные комментарии... можете отправить в личку

заранее благодарна