это Таро Ленорман. не большая и не малая.. это именно Таро.
сама система Ленорман это совершенно другая система. отличная от Таро. почитайте об этом в разделе по Ленорман.
Ametist
27.10.2008, 23:15
Цитата(Надюшик @ 10.9.2008, 1:00)
РОЖДЕНИЕ неожидання прибыль, важное изменение, встреча с друзьями или родственниками ПП задержка раздражение, отсрочка важного решения
У меня двойка кубков всенда асоциировалась со встречей и в колоде Райдера и в Эре водолея особенно .
Сдесь же действительно больше похоже на рождение или материнскую любовь.
Очень приятная колода . А почему перестали писать.Было очень интересно.
Надюшик
28.10.2008, 0:07
Ametist спасибо, писать перестала, потому то немного не до этого:) семейные трудности, ни как в русло войти не могу, если можете подержать темку, буду очень благодарна:) и по возможности сама попытаюсь:) то то выкладывать:)
Ametist
28.10.2008, 21:42
Цитата(Надюшик @ 28.10.2008, 11:07)
Ametist спасибо, писать перестала, потому то немного не до этого:) семейные трудности, ни как в русло войти не могу, если можете подержать темку, буду очень благодарна:) и по возможности сама попытаюсь:) то то выкладывать:)
Вот и у меня семейные трудности))))Как то всё кувырком... Я б с удовольствием подержала , но у меня нет этой колоды , но идея купить уже появилась . Я их у вас в теме впервые увидела . Асоциации приятные но судя по двойке кубков - младшие арканы не как в класических картах и немного асоциации другие , но хорошие)))Буду ждать следующих карт)))
9 coppe Чаши Празднование. Ознаменование.Воссоединение между друзьями или членами семейства, мирское развлечение. ПП пьянство, жажда,распутность, вседозволенность
10 coppe ЧАШИ
ПОСТОЯНСТВО упорство, устойчивые убеждения, нерушимость, непоколебимость ПП нелогичность в делах, негибкость,тупое упрямство, опасное сопротивление
ПАЖ ЧАШ coppe
ДРУГ, молодой человек, или девушка, обеспечивающий,бескорыстно помогающий, искренние отношения, защита. ПП непостоянный человек, лицемерие, напряженные отношения, опастность предательства
Надюшик
2.11.2008, 10:55
КОРОЛЕВА coppe ЧАШИ
Любовница., искренний друг, мудрый и добрый человек, плодотворность идей, материнство.
ПП скрытая враждебность, дружба ради выгоды, сплетня, бесплодие
КОРОЛЬ coppe ЧАШИ
интеллектуал, зрелый опытный человек, священник, ученый ПП нескромный и высокомерный человек, человек с завышенными требованиями, педантизм
Надюшик
2.11.2008, 10:56
С чашами закончила:)))
Ametist
2.11.2008, 22:07
[quote name='Надюшик' date='02.11.2008, 21:52' post=7259] ДРУГ, молодой человек, или девушка, обеспечивающий,бескорыстно помогающий, искренние отношения, защита.
Я очень люблю карту Паж чаш , у меня она всегда асоциировалась с исполнением желаний
Ametist
2.11.2008, 22:11
Цитата(Надюшик @ 02.11.2008, 21:55)
КОРОЛЬ coppe ЧАШИ
интеллектуал, зрелый опытный человек, священник, ученый ПП нескромный и высокомерный человек, человек с завышенными требованиями, педантизм
А вот король чаш помоему очень чувственный мужчина
Ametist
2.11.2008, 22:18
Цитата(Надюшик @ 02.11.2008, 21:50)
5 coppe ЧАШ
Внимательность. Проницательность.Оправданное опасение.Необходимость в охранных действиях. ПП Неосмотрительность.Наглость.Дерзость. Чрезмерная настороженность.
карта потерь , хотя по этой колоде создаётся асоциация врага проникнувшего к тебе в дом
Надюшик
2.11.2008, 22:43
Цитата(Ametist @ 2.11.2008, 22:07)
ДРУГ, молодой человек, или девушка, обеспечивающий,бескорыстно помогающий, искренние отношения, защита.
Я очень люблю карту Паж чаш , у меня она всегда асоциировалась с исполнением желаний
ну будем надеяться:)) она тут мне недавно выпала:)) может и правда желания исполнятся:)
Надюшик
2.11.2008, 22:45
Цитата(Ametist @ 2.11.2008, 22:11)
А вот король чаш помоему очень чувственный мужчина
а еще могу добавить что хитрющий
но думаю все таки помощь от него будет!
Надюшик
2.11.2008, 22:47
Цитата(Ametist @ 2.11.2008, 22:18)
карта потерь , хотя по этой колоде создаётся асоциация врага проникнувшего к тебе в дом
а еще коварство, обман , подлость, удар со спины...
Ametist
4.11.2008, 23:10
А я сегодня купила эту колоду Когда все улягуться буду рассматривать
Надюшик
4.11.2008, 23:36
Цитата(Ametist @ 4.11.2008, 23:10)
А я сегодня купила эту колоду Когда все улягуться буду рассматривать
присоединяйтесь))) а тут скучно совсем)))
Ametist
4.11.2008, 23:51
Цитата(Надюшик @ 05.11.2008, 10:36)
присоединяйтесь))) а тут скучно совсем)))
Со сканером у меня плоховато . Но буду писать о своих впечатлениях по мере знакомства с колодой . А может и сканер подключу в выходные ))) Вот не знаю как лучше их зарядить . С первой своей колодой я начала с вытягивания карты дня - долгое время я так и делала . Позже я взяла курс таро и по мере изучения спала с каждой картой и медитировала . Так и привыкла к той колоде .