Надюшик,огромное Вам спасибо!
Мой психологический портрет Вы описали практически со 100 процентной точностью!!!В моей жизни, действительно, никогда и ничего не "падало с небес", все приходилось и проходится "добывать" только своим трудом и упорством.
скорее всего собственное "Я" всегда на первом месте. -да, все верно,
ВЫ очень чувствительны в том, что касается одобрения или критики. Обижаютесь, когда вам говорят или доказывают ивашу неправоту. - в точку! Наверное, если обьединить эти два высказывания, происходит это потому, что в бытовых вопросах я все делаю самостоятельно и, если уж приходится принимать какое-то решение,значит я делаю все обдуманно, надеясь на результат.И если, при этом, извне поступает какая-то критика, неодобрение, тем более от людей близких(но лишь созерцающих) - вот тут уж, конечно,я никогда не смогу понять такое отношение ко мне! Поэтому, так чаще и получается, как Вы написали:
лучше всего работается в одиночестве. Вы очень положительны и созидательны. И еще:
Вам необходима любовь и понимание домашних, чтобы преуспевать наилучшим образом. Вам необходим друг с таким же темпераментом, который тепло относится к ним и достаточно терпелив. - вот уж, действительно, как этого не хватает, как это бывает мне просто необходимо!
Вы и Игорь дальнейшее развитие отношений...
вас ждет физическое или моральное порабощение, вынужденая бездейственность, такое ощущение что у него есть какая то расчетливость, планы, идеи на счет вас, так обман , шулерство....отношения думаю не продолжительны и закончатся(имхо разбежитесь, возможно по вашей инициативе, или он получит чего хочет и исчезнет... ...Да уж... морально я уже так устала... от его "бездейственности", инертности, грубости... Брак, который начался по любви, к сегодняшнему моменту пришел в полный ступор!Горько, когда замужем, женщина не чувствует, что она За мУжем...Любовь у него получается какая-то истинно скорпионья.Все годы своего замужества всегда старалась помогать мужу во всех его делах, понимая, что это нужно нашей семье...устала все тянуть..и вот когда в силу обстоятельств не получалось что-то реализовывать - обвинялась во всех бедах и неудачах! Вот и у Вас, Надюшик, расклад показал в своей интерпретации то же!
вы и роман, такое ощущение что он вам не совсем по душе, но ваши отношения принесут свои плоды, радость от общения и совместного пребывания, возможны дети(либо ваш ребенок примет его или принял, если есть ребенок у вас), но вам реально нужно подумать и сделать выводы и выбор для себя - о Романе могу сказать, что он не то, что не по душе, просто есть уже страх не сделать снова ошибки в жизни. Уже, наверное,исходя из того, что возраст уже не позволяет бросаться"в омут с головой" бездумно.. хотя и знаю близко этого человека достаточно долго, люблю его и он мне дорог.Пугает будущее, но так хочется быть счастливой, а сейчас он дает мне это ощущение счастья и так не хочется все это терять...Пока есть обстоятельства, что мы не можем вместе быть(разные города), но хотим этого оба(он - с полной уверенностью, а я..с тем же желанием, но и волнением о будущем), да еще и разница в возрасте...хотя, сейчас вокруг столько пар и семей подобного плана и это не является ни для кого препятствием. Может, поэтому, и показывал расклад, что он "не совсем по душе", просто в душе, сейчас, и вправду, терзания такие есть...будто боюсь быть счастливой...а хочется ведь - на всю жизнь! Про детей - все точно! Дети приняли его замечательно!И меня очень радует, что у них сложились такие отношения!И это заслуга в первую очередь моего мужчины!
вы выбираете и не можете выбрать, у вас своего рода метания... вы стоите перед выбором и не знаете что лучше)))но выбор только за вами имхо)))удачи.... - это правда, душевные метания на 100 %! Не хочу терять и свою любовь, мужчину, с которым я как "на одной волне"(мешают только мне мои страхи правильного выбора)...да и жаль человека, с которым прожили столько лет, как бы ни было сейчас тяжело и пусто с ним, годы то совместные тоже не скинешь просто так...
Надюшик, я благодарна Вам за расклад! Удачи Вам и усехов во всем!