ДОБРОМЫСЛА Вопрос о перспективах профессиональных в 2015 году.
Лена, посмотрела по 3 карты на каждого.
Для вас три СА. Башня, КФ, ШУт. Это на год.
Я так прочитала. Сначала дома сидите, проект рушится, ничего от вас не зависит и вы не можете никак повлиять. Это угнетает, стены давят, нужно что- то предпринимать, но ничего не происходит, все функционировало, сейчас все рухнуло. Потом какие- то события, очень быстро все происходит, вы по- видимому человек, который не сидит, а созидает, появляется КФ, это для тех. кто действует , самое благо. Вы верите в себя, что получится что- то и получается выбраться из состояния , когда все рушится. Если будите сидеть и горевать, по перевернутое колесо. Но судя по Шуту, это не про вас. Оптимизм, желание выбраться из порочного круга приведут к большим переменам и началу чего- то совсем нового. Вас как позовет куда- то, что- то заинтересует. Вот так год у вас. На квинт 12 аркан, денег больших нет, все зависло. Что- то не учли. Я б по этим картам сказала, что нужно уходить от Шута. Он дает в сумме 12 Аркан, это нужно ждать, потом учиться и конца и края нет. Поэтому, что бы уйти от Шута нужно серьезно подумать, что предпринять новое. И нужно ли новое? Даже подумать какое новое? КФ дает амбиции, вам хочется может вырваться из дома и самой что- то доказать? Вообщем смотрите к концу года , радость, что вырвались. Но куда идти раскладывайте дальше карты. Остерегаться опрометчивых шагов.
Вторая тройка для С. 10 жез. 3 жез, КМ. Ему тоже сейчас не нравится создавшееся положение, ответственность большая, столкнулся с трудностями, столько много дел, а просвета нет. Кризис,помощи нет. Юридические документы и вопросы. Потом 10- это всегда и конец, конец трудностям, он выбирается и 3 жез, как соответствующее вознаграждение у него за такую тяжелую работу, упорство. Придется много сделать, что бы прийти опять к росту, здесь опять что- то он основывает, какая- то работа есть, которая начинает функционировать, даже приносить прибыль. может небольшую. Здесь и затраты , нужны партнеры, рядом КМ показывает. что будут и партнеры. Подписываются договора. Будет работать не один, или это ОН? Как на КМ тянет? На итог Отшельник. Или это он и ищет партнера в конце года или останется один (по Отшельнику). А для развития нужен партнер. Денег по Отшельнику и по остальным картам тоже не жирно. Это его год
Вот смотрите я еще что тут надумала. У вас КФ и Повешенный на квинт. Здесь мне Повешенный как бы зря ушел в новое начало. Может стоит в паре дальше продолжать? Нужно делать раскад на двоих вместе еще.
С наступающим Новым годом Успехов и процветания. .