Расклад для
Fox163 1. Как Ваше желание отражается на Вас, насколько созидательны его энергии для Вас? ЗМЕЯЖелание создать любовно-романтические отношения делает вас подозрительной, холодной и осторожной, в какой-то степени это может даже отпугивает противоположный пол.
Вам стоит подумать над этим ведь это снижает ваши шансы и мешает вам самой.
2. Какие факторы стоят на пути к осуществлению Вашего желания? МУЖЧИНА-КРЫСЫ-ЛУНАСамое интересное, что на пути к этому вашему желанию стоит мужчина. Мне трудно понять это какой-то определенный мужчина или какой-то сформировавшийся у вас образ, но этот М явно несет с собою неприятности или неприятные ощущения потерь, которые накладывают на вас искаженную картину реальности. Т.е. вы из-за этого мужчины видите мир неправильно, накручиваете себя страхами или другими нелицеприятными картинами. Страдают ваша интуитивная восприимчивость и женские качества.
3. Мне захотелось посмотреть этот пункт расклада сразу с двух строн: А) Получится ли создать любовно романтические отношения у Юлии с мужчиной в 2017 году? БУКЕТДа, у вас будет радость и подъем в этом вопросе, однако, насколько долговременным будет этот период, перерастут ли отношения в более серьезные и долговременные, это под вопросом? Потому что меня смущает карта в последней позиции.
Б) Как СКОРО - Через какое время Вы встретите мужчину для любовно-романтических отношений? ЛИСА Данная карта по классике указывает на осенний период ближе к октябрю или даже сам октябрь, конечно учитывая, что сейчас только зима, вас это может расстроить, но поживем увидим, может моя колода не совпадает с классикой во временном аспекте.
Так же карта Лисы может говорить о некотором периоде хождения вокруг да около, когда может быть флирт и симпатия между людьми, но ничего конкретного нет, что можно было бы назвать отношениями. Возможно прежде чем у вас появятся эти отношения будет затяжной период неопределенности.
4. Как результат отразится на Вас? КОСАКонечно карта КОСЫ, как правило, несет не самые приятные впечатления и может говорить о резких и болезненных переживаниях, которые принесут с собою отношения с мужчиной. Хотя вполне возможно, что сами эти отношения станут для вас внезапными и привнесут в вашу жизнь неожиданные перемены и будем надеяться в лучшую и качественную сторону.
Подводя итог – вам конечно нужно пересмотреть свой подход к поиску и выбору партнера для личных взаимоотношений, потому что уже на первом этапе потенциальный партнер насторожено относится к возможности завязать с вами личное общение. Так же меня настораживает выпадение в раскладе множества негативных карт, которые стоят или препятствием на пути личной жизни или не дают развиваться уже начавшимся.
Поэтому я хочу у вас поинтересоваться, вы сами не занимаетесь ли магическими практиками или возможно на вас самой есть негативная программа, не дающая вам возможность продолжить и развивать начинающиеся у вас романтические отношения и виной этому мужчина.
Мне не хотелось бы заканчивать свой прогноз на такой не веселой нотке, поэтому хочу вам пожелать найти в этом году свою вторую половинку и благоприятно развивать с ним отношения. Главное, я описала вам, от куда могут исходить ваши неудачи и в ваших возможностях с ними справиться, если вы приложите к этому усилия, тогда ваша личная жизнь преобразится!
Прошу вас не только прочитать ответ, но и прокомментировать 1 и 2 пункты, также держите меня в курсе происходящих событий.Всех вам благ и с наступающим Рождеством Христовым!