[/quote]
Малиновая, попробую ваш расклад прокоментировать. Я учусь, любые комментарии для моего комментария приветствуются.
!. Луна- человек скрытный, с одной стороны радостный и оптимист, с другой стороны окутан страхами, создает в себе иллюзорный мир и живет в нем.[/quote]
О! про меня слово в слово! Такая сказочница, что слов нет :)
[/quote]
2.
Проблема. Солнце. Это семья(твоя, где ты жена и мать) и все, что сюда принадлежит, значит этого у тебя ее нет , а ты хочешь всеми силами это притянуть. Еще здесь можно сказать, что и проблема может крыться в твоей семье(где ты родилась). Ты из полной семьи? Какие у тебя были отношения с отцом? Если я могу это спросить. Так как в методах у тебя стоит в прошлом Император (отец). Здесь я смотрю Солнце (Семья) + Император (отец). Не ищещь ли ты себе мужа- отца?[/quote]
Так...начнёмс :) своей собственной семьи я не хочу,я не готова к быту, детям и тому подобному, но я хочу жить с мужчиной, тоесть просто жить вместе с любим человеком. Да, с общим бытом и сексом по утрам, но без детей и без всего того, что тянется за официальным браком. Есть ещё одно уточнение - я сейчас живу достаточно малиново ( ты читала мою ситуацию в ветке "гадаем друг другу") и менять свой нынешний образ жизни не особо охота, просто хочется добавить в него мужчину, как логичесское дополнение, оно и веселей и красивее будет (гламурненько
), ну и любить и быть любимой для любой девушки ПРАВИЛЬНО. И я очень хочу познать это - обоюдная любовь. К тому же вот он - человек с которым мне комфортнои которому комфортно со мной ( Друг)
Отец...семья полная, но в роли главы и мужика всегда была мама, папа выступал в роли спасателя от маминого гнева, в роли друга и в роли учителя, мы с ним много разговаривали, играли, гуляли, но вот все функции хозяйственные и бытовые всегда выполняла сильная и неугомонная мама, двигатель нашей семьи( мама холерик, папа- флегматик)
[/quote]
Сейчас у тебя есть партнер, вы любовники, это еще не семья ( и Жрец об этом же в помехах). К Жрецу- нет человека у тебя, который бы направил, как мужчина, или не было отцовского воспитания.
Дьявол( ты уж меня прости, Малинка) . Дьявол тут показывает твою(Луна) темную сторону. В отношениях возможны нечестные приемы. Возможно мужчина не совсем твой? Может женат? Мне кажется, Дьявол в помощи- должен помочь тебе увидеть твою неприглядную сторону.
Так как Луна имеет все же 2 стороны, светлая или лучшая говорит о твоих психологических способностях, это хорошо, но здесь тебе это мешает, здесь нужно подключить разум. А разум- это аркан Сила( ее победа ) в благоприятных факторах.[/quote]
Да, мужчина жил себе жил,никого не трогал своей жизнью со своей девушкой. И тут в его размеренную жизнь ворвалась я и всё как закрутилось. Я всё сама начала, я его закрутила и я теперь его хочу. Эй, не подумайте там, что он вообще не при делах :) Я уже весь форум этой историей зафлудила :) Дело просто в том,что мы с ним познакомились на основе общего хобби, так вот в его нынешних отношениях это хобби запрещено, а со мной он отдыхает, он меня учит, у нас уйма общих интересов и кроме этого хобби и мы абсолютно похожи между собой - оба ленивы, медлительны, не серьёзны ( можно продолжать долго). Я уже на 85 % влюбилась, что там у него не знаю - Он интроверт, но то, что отпустить меня он уже не может, это видно. Тоесть я такое замутила, что мама не горюй... яже знала,что у него есть девушка, вот какого,простите, хрена я его задела ??? А вот задела... И хочу.. И хочу быть с ним и всё.... Но ещё раз повторюсь он не мужчина -отец, он мужчина- дитя :))) И я это прекрасно понимаю.
[/quote]
Невидимая карта направляет тебя опять к Императору. Надо проработать мужскую линию в семье, твое отношение с отцом и не переносить эти отношения на твои отношения с потенциальным мужем и вообще на мужчин в твоей жизни. У тебя твоя жизнь и твой идеал.
Звезда- истина, голая правда. С одной стороны и говорит о том, что бы ты ушла от иллюзий и отделила их от жизни, взгляни трезво на ситуации и на твои отношения с мужчинами и на себя . С другой стороны Звезда в раскладе всегда говорит о том, что задуманное исполниться. И ты знаешь это сама. А ты задумала быть с этим МЧ- это я думаю, иллюзии твои. Я думаю, что твой вопрос мог бы звучать «Создам ли я семью». Я тебе желаю всем серцем. Потом, это твои уроки. Если не пройдешь урок Дьявол- Луна, то в будущем тебе урок- Повешенный. Жертва одиночества. Пауза, пока урок не пройдешь. Вот.[/quote]
Так... попробую...раньше я настойчиво искала мужчина на большых чёрных машинах - папиков, мама моя родная, сколько ж я их переимела, один даже до сих пор в закромах имеется :) Но потом мне всё надоело и я решила, что это не правильный идеал, не правильные отношения. И пустила всё на самотёк, то-есть пусть со мной будет тот мужчина, с которым мне будет комфортно( это мой Друг на данный момент о котором я писала выше), даже если у него вообще не будет ни машины ни дома ( а раньше я таких и не подпускала к себе), чем папик, которому нужна только моя попа и личико.Благодаря этому форуму в том числе я ооочень много работала над собой, искала ошибки, меняла мышление, цели, понятия . Поэтому к мужчинам я теперь отношусь трезво. Сразу вижу их негативные стороны ( не надумываю себе идеалов,которых у этого мужчины ив помине нет) и вот только ответив себе на вопрос: готова ли я принимать эти негативные стороны этого конкретного мужчины? я продолжаю входить в него, в его сущность и оставляю его в своей жизни или нет. То есть я сначала смотрю на тёмную сторону человека, а потом,если его тёмная сторона меня устраивает, с радостью обнаруживаю его положительные стороны.
Урок Дьявол-Луна...ну тандем карт выглядит как какое то колдовство прямо :) Как их понимать? как этот урок понимать, что б его пройти и не оказаться вверх ногами? Если, согласно сочитаю старших арканов, Дьявол+Луна - порочность, то да, я не отличаюсь скромностью, но и порочной себя назвать не могу. Не уйти же мне в монахини :) А сесть и расправить рюшики юбочки и никого не трогать...так я итак сижу и никуда не рыпаюсь,все мужчины в моей жизни сами появляются в моей жизни и задевают меня..а я уже действую по ситуации, либо не перевожу отношения дальше, либо вихрем закручиваю... Может Дьявол+Луна ...моя вера в Принца ? Так все верят...и я тоже хочу ... Может это моя замороченность? Так я по гороскопу - рыбы, понятно что замороченная и верю в сказки... Я не понимаю этого урока...
[/quote]
На ты, потому что у нас в один день Дни рождения, правда в разницу вроде лет 30, сейчас не знаю где- то видела твою дату рождения.
Малинушка, я учусь, сильно не ругай меня. [/quote]
Итиль! Конечно на ты!!! Так гораздо комфортнее, тем более на этом форуме все очень доброжелательны!