Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Личность на таро Теней

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Карты Таро, Ленорман и другие предсказательные системы > Работа с раскладами и колодами Таро В.Скляровой > Расклады и колоды В.Скляровой
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
AnnAnas
Ой, Mirada, какое-то уж очень нехорошее сочетание...

Ваалверит и Тролли сразу взывали мысль о двуличности...
Некромантия — это обряд, в котором маг вызывает дух умершего человека и «оживляет» покойника, чтобы использовать в своих целях.
Ваалверит склоняет людей к богохульству, злословию, склоке, убийству и самоубийству. К тому же мы видим явно две противоположные части одной личности.
Тролли вообще очень злобные существа. Они от природы настолько злобны, что могут убить человека просто из прихоти или по привычке.

Общее впечатление таково: это достаточно сильная личность, которая привыкла подчинять себе других людей. И не только подчинять, но и использовать их в своих целях. И становится очень злой, если ей оказывают сопротивление. Наверное, она искренне не понимает, как можно оказывать ЕЙ сопротивление. И м. б. даже будет преследовать такого смельчака, пытаться "сломать" (может даже способна порчу навести, обряд какой-нибудь?). Возможно, что способна пойти на сделку с совестью, если какое-то неправомочное действие в перспективе принесёт ей комфорт, достижение желаемого (например, пообещать и не выполнить, подвести человека, соглашение разорвать). Вообще она очень любит комфорт, красиво жить. Долго таит зло на обидчиков.

Ох... такой ужас получился. Оксаночка, ты прости, если что...
Mirada
AnnAnas
Анют, за что прощать то? biggrin.gif От Теней не спрятаться, не скрыться. Тем более, что мало кто рискнет смотреть в аспекте личности своих близких и любимых. Часто правда бывает шокирующей. А загаданная женщина всплыла в раскладе. Я вечером дам свою характеристику. Надеюсь Lira к нам присоединится.
Lira
Mirada
Цитата(Mirada @ 17.08.2009, 15:43) *
Некромантия Ваалверит владыка соглашений Тролли

явно непростой человек! Почти нечего добавить к сказанному AnnAnas !!
Вот что вред может принести, возможно. А если такой вариант рассмотреть, что эта женщина может какие-то маг услуги давала, ну там приворот, ведение порчи (и прочее по аркану Некромантии), но про обман отрицать не стану, может лже-какая нибудь, деньги брала, а толку от ритуалов..Вот тут и двуличие.

Хотя я почему-то только с магической точки зрения смотрю.. wacko.gif
Mirada
Lira
Она не практиковала в открытую..правда умеет кое-что, но категорически все отрицает. Говорит, что только молитвой, только словом Божьим..
До вечера ждать будем?
Lira
Цитата(Mirada @ 17.08.2009, 17:01) *
До вечера ждать будем?

даже не знаю..да впринципе наверное мы преимущественно втроем тут только и активничаем biggrin.gif

Цитата(Mirada @ 17.08.2009, 17:01) *
Она не практиковала в открытую..правда умеет кое-что, но категорически все отрицает. Говорит, что только молитвой, только словом Божьим..

Ага...тогда может это её темное так сказать прошлое, другая сторона Ваалверита. Видимо напакостили ей Тролли, вот и сейчас замаливает, пытается обращаться к молитвам, к светлым (тоже как Ваалверит), но все равно не убежишь от того что было
Mirada
В общем так..
Некромантия – показал человека ,который является самым старшим членом семьи. За 80 лет. Большой жизненный опыт. Человек, который сознательно не творит зло, но и не делает добра. Она просто повинуется какому-то порыву и делает то, что на ее взгляд должно быть сделано, не смотря ни на что. Но при этом все подчиняет своей воле и тщательно продумывает (точность ритуала) Имеет понятие о магии, пытается практиковать ( и практикует ) знахарство.
Ваалверит владыка соглашений Бальберит ( или Ваалверит) является князем Херувимов. Этот демон внушает людям мысли о самоубийстве, склоняет их к суициду, злословию, ссорам и скандалам. Его противостоятель - Варнава. В общем так и есть - все время провоцирует ссоры и скандалы ..ляпнет что-нибудь и смотрит как развиваться будет дело..пытается использовать разгоревшиеся страсти в свою пользу, пытается таким образом манипулировать людьми, как кукловод. А еще очень любит поплакаться на судьбу и прикинуться несчастной и бедной.
Тролли (55) – жадный человек. Ищущий во всем в первую очередь выгоду. она сейчас на деньгах помешана..в кубышку складывает, жадничает..

Молодца! Браво! ba.gif

Lira, а ведь и правда был в ее жизни плохой случай, связанный со знахарством..вместо того чтобы ехать в больницу она продолжала лечить травками и заговорами..долечила блин..
Lira
Девушки!
А вот от меня задание!
Посмотрите, что можете сказать о женщине, на которую выпали
Отречение Теофила, Магический жезл, Абракадабра.
Сразу скажу что информации у меня про нее не много, а особенно если это касается маг практик. Но прокомментировать смогу! ab.gif
AnnAnas
Lira, солнце, я только завтра смогу прокомментировать, дождись, пожалуйста sm47.gif
Mirada
Lira
ой, че-то я тут намудрила..
Такое ощущение, что человек использует в жизни двойные стандарты. Сначала идет на сделку с собственной совестью, ради собственной выгоды, удовольствия, а потом дает задний ход. Раскаиваясь и жалея о содеянном. В идеале желание минимум усилий, максимум выгоды. Ну а вообще очень волевой и сильный человек, способный усилием собственной воли изменить ход событий. Хотя не исключено, что в этом вопросе человек склонен перегибать. И вместо ожидаемого получается совершенно не то, пустое и лишенное смысла. (Абракадабра)

---------------

Девочки, говорящая тройка..Волшебная мазь Геката и Кольцо Фрастраты..:) классика жанра biggrin.gif приворот и подчинение. Это я просто поделиться сочетанием. sm47.gif
AnnAnas
Цитата(Lira @ 17.08.2009, 21:48) *
что можете сказать о женщине, на которую выпали
Отречение Теофила, Магический жезл, Абракадабра.

Такое чувство, что у неё нет внутреннего стержня. Может поступиться какими-то принципами, идеями и может быть даже предать дружбу. Любит власть, различные внешние атрибуты, показывающие значимость человека. Возможно, путано выражает свои мысли, или может говорить много обо всём и ни о чём. А она заговоры не практикует?
Вообще осталось такое чувство, что собственно личность тут и не сформировалась до конца. Мне кажется, что для неё имеет большое значение чужое мнение, и она может пойти на поводу у большинства. Это не то человек, который пойдёт против течения.
Lira
Mirada
AnnAnas
умнички!! ab.gif
Итак, попробую описать её .
Цитата(Mirada @ 17.08.2009, 19:32) *
Такое ощущение, что человек использует в жизни двойные стандарты. Сначала идет на сделку с собственной совестью, ради собственной выгоды, удовольствия, а потом дает задний ход. Раскаиваясь и жалея о содеянном.

Ага. Вот точно. Даже случаи из её жизни рассказывать устану. Вот промотали 3 квартиры..деньги видимо испарились, потому что сейчас опять на мели...
Цитата(AnnAnas @ 18.08.2009, 11:44) *
Такое чувство, что у неё нет внутреннего стержня. Может поступиться какими-то принципами, идеями и может быть даже предать дружбу.

сейчас внутренний стержень её изрядно поиссяк. Когда годы уходят, а благополучия в жизни так и не добилась...муж пьет, взрослая дочь не замужем, работа не приносит удовольствия, а наоборот выпивает все силы. Нет радости в жизни.
Цитата(AnnAnas @ 18.08.2009, 11:44) *
может говорить много обо всём и ни о чём.

Точно. А ещё на язык колкая, подколоть может, съязвить. Поэтому и видеться с ней не хочу..Уж как бы ей чего не ответить- в который раз себя удерживаю.
По поводу заговоров..не знаю..но в травах чуть чуть че-то соображает, ну может просто общее, а может и когда-то увлекалась..
Вот энергетический вампиризм слегка присутствует, на работе много сил выпивают, а подпитывается от окружающих и всегда после общения с ней неприятный осадок.

Вот такая картина...Жаль не очень хорошо её знаю, только так сказать отрицательные черты характера, т.к. писала уже что предпочитаю не встречаться с ней. А это иногда не получается, всё-таки дальняя но родственница.

Спасибо, девочки!!!! sm47.gif
AnnAnas
Девочки, предлагаю на рассмотрение следующую кандидатуру sm47.gif
На личность этой женщины вышли Ведьма из Фраддама, Лилит и Магический круг.
Lira
Цитата(AnnAnas @ 18.08.2009, 17:31) *
На личность этой женщины вышли Ведьма из Фраддама, Лилит и Магический круг.

попробую ab.gif
Женщина не любит подчиняться мужчинам и постоянно добивается равенства. Но допускает ошибки, а как потом выясняется, что в них виновата она, так не хочет смотреть правде в глаза.Возможно эти ошибки были просто по неопытности(делаю как хочу и не буду слушать советов!). Вообще такое ощущение, что ограничила свою территорию и делает все по расчету (ну не по материальному, а постоянно все взвешивает, только с личной выгодой). Возможно есть дети, но растут без отца. И ещё кажется что она так себя ведет не потому что её так воспитали или она насмотрелась в юности на примеры старших, а потому что жизнь научила. Человек закаленный трудностями и несправедливостью по отношению к ней.
Lira
Несколько набросков

Серп Сатурна
этому человеку присущи качества Сатурна, берет взятки. Ещё эта карта указывала на измену, как предательство жены. И действительно, человек гулял на право и налево, не прочь выпить. Живет в частном доме, имеет свое хозяйство, выращивает кур и прочую живность. В то же время очень общительный, любит сострить.

Симон Киренеянин
в человеке эта карта проявилась как исключительно отрицательные черты. Может предать, кинуть так сказать. Мания величия, завышенная самооценка, колкий на язык, хитрый, расчетливый. Связываться с ним не хочется.

Святая вода
вот как ведь, у двух людей этот аркан проявился по-разному. Человек, на которого выпадает Святая Вода верит в бога, родился в Сергиевом Посаде(собственно, с детства наверное и вера), интеллигентен, образован, но наивен и не всегда держит ответ за свои слова, так как боится быть осмеянным. Лишний раз предпочитает не показываться на глаза, однако занимает должность руководителя на предприятии, что наводит на мысль, что туда он был определен специально, чтобы им легче было манипулировать. Мягкотелый и податливый. Не кричит, недальновидный, паникует много. На нервной почве имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Геката
Пассивный человек, не стремится быть в центре компании. Живет в своей какой-то непонятной реальности, имея вымышленного друга, с которым ежедневно ведет беседы. Как бы разносторонняя личность, в нем уживаются даже не два, а три характера. Вроде и добро, правосудие тянет на себя одеяло, и в то же время дурные привычки не отстают в этом перетягивании одеяла. Также человек может быть философом. Может выручить человека, вмешаться в драку. Вообще может такое даже быть, что от него рушится все, ломается, но в тоже время это верный товарищ и в любви тоже верен.

Ведьма Эрихто
человек явно обладает эзотерическими способностями, и не всегда их направляет во благо людей, преследуя свои какие-то цели. Всегда ищет выгоду, личность крайне негативная. Пойдет по головам, применяя магию.
tosya
Девочки, вам большое спасибо за ваши наработки, практику, это очень помогает лучше понять арканы, разобраться в каких-то сомнениях camomile.gif я с удовольствием присоединяюсь к вам dk.gif , правда я только начала колоду изучать sm47.gif
Цитата(AnnAnas @ 18.08.2009, 15:31) *
На личность этой женщины вышли Ведьма из Фраддама, Лилит и Магический круг.

думаю, женщина недостаточно мудрая, возможно, спорщица, не имея в определенной области нужных знаний, продолжает упорно гнуть линию, готова на многое и,скорей всего, беспринципна в средствах достижения своих целей...
по поводу магических способностей пока не берусь судить, хотя карты даже в названиях несут какую-то инфу про магию... также пока не пойму суть карты Магический круг ab.gif
tosya
если позволите, даю следущее задание... записи из моего дневника в марте, тогда я доставала по 1й карте, а тут по две сами "напросились"... сейчас я людей знаю достаточно, чтобы прокомментировать ваши ответы bs.gif
итак: мужчина- Некромантия + Черная месса
я подумала, что возможно сочетание значит магич. воздействие и сделала "диагностику ауры", конечно, ничего опасного не увидела, но думаю, расклад вам поможет шире рассмотреть (надеюсь, не усложняю задание) sm47.gif
порча - Звезда Люцифера
сглаз - Волшебная мазь
окружающие - Защита чародея
сам - Зеркала
Lira
tosya
Цитата(tosya @ 19.08.2009, 0:21) *
мужчина- Некромантия + Черная месса

карты групповые какие-то. Для него может большое значение имеет находиться вместе с компанией, может среди семьи. Пользуется в жизни ложными идеалами (тут и зеркала в самонастрое могли на это указывать и Черная месса). Мог быть замешан в чем-то криминальном, незаконном. Кто-то может иметь на него достаточно сильное влияние, может навязывать поведение.
Банда, вот такое слово идет..
Но в то же время это аркан Силы+Мир. Но похоже сила не он сам. а то с кем он..

Че-то больше ничего не идет...спать пора.. ab.gif
Mirada
AnnAnas
Цитата(AnnAnas @ 18.08.2009, 17:31) *
На личность этой женщины вышли Ведьма из Фраддама, Лилит и Магический круг.

Дама явно не стремится учиться на собственных ошибках, ей гораздо проще никого не впускать в свою жизнь. Обиднее тем, что человек по своей сути очень нуждается в помощи окружающих, в принятии ее в свой круг , но в силу своего характера – кричит, что справиться сама. Ей сложно находить общий язык с окружающими людьми, не хватает такта и дальновидности. Ну и нет желания и достаточных сил для того, чтобы повлиять на ситуацию и найти компромисс. А ведь все проще, чем кажется. Порой всего одно слово способно утихомирить страсти и негатив. И при этом она даже сама не ожидает, какой интерес может вызвать. А под этими всеми вещами и характер трансформируется в Лилит.
В аспекте аркана можно говорить и о всяких способностях в магии, но способности, способностями, однако, без дополнительного самосовершенствования они пустое место.
Лилит+ магический круг наталкивают на мысль о замкнутой сексуальной энергии. Но при этом женщина достаточно интересна и привлекательна, в том числе сексуально. Вот только длительных отношений с мужчиной она не строит, у меня возникло ощущение, что дама в поиске сильного, но в тоже время того, с кем можно быть на равных и не зависеть от него. Доминировать над ним.

-------------------------------
tosya
Некромантия+Черная месса = человек – коллектива. Причем этот коллектив занимает не маловажную роль в его жизни. Вряд ли это семья, что-то иное. Причем со своими порядками и дисциплиной. И огромным влиянием на этого мужчину. Однако этот коллектив не всегда действует в соответствии с общепринятыми нормами и законами. Хотя для него самого это норма, так же как и для его окружения. Ритуалы (как совместные действия) – но негативные. Черная месса – не законная организация, секта, преступность, все то, что порочно, но для кверента является ценностью, правда на самом деле ложной.
Такое ощущение, что он принадлежит «государству в государстве»
AnnAnas
Девочки, вы все молодцы!
Начну с главного:

Цитата(Mirada @ 19.08.2009, 14:36) *
В аспекте аркана можно говорить и о всяких способностях в магии

Цитата(tosya @ 19.08.2009, 2:20) *
по поводу магических способностей пока не берусь судить, хотя карты даже в названиях несут какую-то инфу про магию... также пока не пойму суть карты Магический круг

Да, tosya, карты действительно несут информацию про магию! Но, думаю, что и опытным теневодам было бы сложно точно определить, какую именно инфу. А всё дело в том, что женщина - шаманка. Я как увидела Магический круг, так сразу вспомнила её бубен, костры, ночные камлания... Её деятельность успешна и она всё время стремится развиваться в этом направлении. Очень увлечённый в этом вопросе человек. Ещё на Магическом круге травы нарисованы, да и Ведьма из Фраддама ими пользовалась. Ах, девочки, у неё полно трав, и если бы вы знали, как они замечательно пахнут!

Она была два раза замужем и оба раза расставание проходило по её инициативе.
Цитата(Mirada @ 19.08.2009, 14:36) *
Дама явно не стремится учиться на собственных ошибках

Цитата(Lira @ 18.08.2009, 22:16) *
Но допускает ошибки, а потом выясняется, что в них виновата она

Ох, допускает ошибки, ох, не учится на них... Часто наступает на одни и те же грабли, вроде всё понимает, но неприятные ситуации повторяются снова и снова...

Цитата(Lira @ 18.08.2009, 22:16) *
делаю как хочу и не буду слушать советов!

Ага, советы не слушает, прям беда...

Цитата(Mirada @ 19.08.2009, 14:36) *
при этом она даже сама не ожидает, какой интерес может вызвать.

100 процентов! Порой, как ребёнок. Говоришь ей, что она понравилась мужчине, а она отмахивается, да ну, да ерунда, да не может быть. А потом смотрит с искренним изумлением, когда выясняется, что я права.

Цитата(Lira @ 18.08.2009, 22:16) *
Человек закаленный трудностями и несправедливостью по отношению к ней.

Да, верно, несправедливости и трудностей у неё в жизни было много.

Цитата(Lira @ 18.08.2009, 22:16) *
Возможно есть дети

Есть взрослый сын.

Цитата(Mirada @ 19.08.2009, 14:36) *
у меня возникло ощущение, что дама в поиске сильного

Сейчас она одна, действительно хотела бы встретить сильного мужчину.

ay.gif ay.gif ay.gif
Mirada
AnnAnas
Цитата(AnnAnas @ 19.08.2009, 13:16) *
женщина - шаманка. Я как увидела Магический круг, так сразу вспомнила её бубен, костры, ночные камлания..

ну вот блин еще раз убеждаюсь, что надо писать и рассказывать обо всех своих ощущениях, которые приходят..даже если это простые обрывки фраз.. ak.gif я же чувствовала, что с травами и магический круг- явный указатель..

Я ее видно считывала именно на бытовом уровне, отношения с противоположным полом..
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2021 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека