Ladwiga
AnnAnas
Спасибо вам, девочки, большое за внимание к моему заданию!
Итак, прокомментирую))
В общем по Ложным пророкам - много обещает, но при этом выступает эдаким прекрасным принцем. Но в тоже время в сочетании с арсеналом чародея может говорить и о том, что человек наоборот склонен обличать ложь. При этом часто сам страдает.
Арсенал чародея - таким образом очаровывая, но в тоже время своеобразная защитная реакция, еще есть ощущение, что либо он уже заигрался, либо борец за правду.
Арсенал чародея - таким образом очаровывая, но в тоже время своеобразная защитная реакция, еще есть ощущение, что либо он уже заигрался, либо борец за правду.
любит не только обличать ложь, но и как бы "копаться" в первопричинах поступков людей, психологией увлекается, ну что-то типа того
Очаровывает - да, но и может оттолкнуть - по настроению его. То, что обещает - всегда выполняет
леди - женщин любит не обычных, с изюминкой. так сказать существует идеал женский, которому хочется соответствовать.
да, у него есть строгий идеал, и он уже его нашел. С изюминкой, ага )))
у меня почему то сразу возникла мысль,что молодой человек очень любит женщин,умеет очаровывать,но это что то вроде хобби,несерьезно.Обманщик.Либо использует женщину для достижения своих целей.
в силу того что молодой человек достаточно скромен, поэтому ему совесть не позволяет использовать женщин в своих целях
очаровывать умеет, но дальше одной женщины свой дар не распространяет
Первая мысль при взгляде на карты - сладкоголосый ты наш. Потом задумалась, а в каком смысле сладкоголосый? Наверное, в том смысле, что умеет убеждать, находит нужные слова и вообще за словом в карман не полезет. Прямо оратор. А может он музыкант? Поёт или играет? Или просто порой поёт под гитару для друзей. Готов бороться с ложью и несправедливостью, хотя, думаю, что при этом сам может приврать, если посчитает это необходимым. Но люди к нему тянутся. Очаровательный такой МЧ.
убеждать умеет, достаточно красноречив, но не особо многословен, но когда надо вставит свои 5 копеек
в юности учился играть на фортепьяно, на гитаре учится сейчас - самоучка, поет ну любительски ну как практически все мы песни подпевает
тянутся, ага, люди тянутся, даже черезчур
Значит так Арсенал чародея вкупе с ложными пророками наталкивает на мысль, что не втом направлении движемся товарищи..может быть любовная магия использовалась, хотя человек и без магии способен на многое у него способностей целый арсенал. надо только в ту сторону применить..
еще подумаю...
подумала и решила, что способности безусловно есть, только на показ не выставляются..ну и все-равно ощущение, что не тем занимается..не ту область магии выбрал
еще подумаю...
подумала и решила, что способности безусловно есть, только на показ не выставляются..ну и все-равно ощущение, что не тем занимается..не ту область магии выбрал
Магические способности... Что-то есть, но согласна с Мирадой. Не тем путём идёт. Арсенал Чародея сама по себе у меня карта с душком... Вроде всё прекрасно, но есть какой-то неприятный изъян... Да и Ложные пророки... Я думаю, он увлекается магией, но что-то не то. Не могу уловить...
вот тут девочки, вы полностью правы. Увлекается, но многое не получается, потому что не тем занялся. И на показ они не выставляются
Спасибо вам, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!Вы Молодцы!!!!