Леле Цитата(Леле @ 22.01.2010, 11:59)
Увидев Вашу тему в своем любимом форуме ,у меня снова возникло большое желание продолжить.
очень рада, что Вас заинтересовала!!
Цитата(Леле @ 22.01.2010, 11:59)
Как мне сейчас следует поступить-начать все сначала или можно продолжить и принять у Вас настройку на 3 ступень?
а Вам мастер Ваш бывший не говорил, сколько всего ступеней у него настройка?3?9?12?
Я настраиваю по 9 ступеням!!
Если желаете, можно и лучше будет начать заново!Заодно и каналы обновим!!
Если принимать настройку на 3ст.,то следует ли как-то к этому особенно подготовиться?
нет, не надо. Но это в том случае если Вы тренируетесь регулярно. Давайте мы лучше начнем заново, так будет лучше!
Я так поняла,что Вы посылаете настройку ,когда Вам удобно,а я получаю,когда мне удобно,т.е. это( "посыл-принятие") происходит не одновременно?
да!Я работаю именно так! Многие мастера работают только онлайн. Я могу записать Вам настройку для принятия её Вам и в любое время, удобное именно Вам!!Она ничуть не хуже!
А еще мне очень понравилось,что Вы описываете то,что чувствуете Вы во время настройки-это здорово и вселяет еще большую уверенность в том,что все получится!!! Жду-недождусь,когда Вы откроететему с записью на настройку!
Да!Спасибо
Скоро открою, наверное завтра уже к вечеру!!