Turmalinka, твоя карта года
Цитата(Turmalinka @ 19.12.2013, 14:05)
как будет складываться мое духовное развитие на 2014 год, какие сферы будут на него влиять ну и все что удасться вытащить по этому поводу
Звезда + доп. Паж мечей - когда чувствуете упадок сил и неспособность справиться с постигшими вас трудностями, медитируйте на Звезду для усиления чувства уверенности в себе. Поиск мира и гармонии с самой собой.
Ещё хочется сказать, глядя на Звезду, отдавая - получаешь. Сколько вложишь, столько получишь. А сочетание с ПМ - могу предположить, что будет систематизация полученной, наработанной информации. Осмысление и укладывание по полочкам.
Цитата(Turmalinka @ 19.12.2013, 14:05)
как будет складываться мое духовное развитие на 2014 год, какие сферы будут на него влиять ну и все что удасться вытащить по этому поводу
Звезда + доп. Паж мечей - когда чувствуете упадок сил и неспособность справиться с постигшими вас трудностями, медитируйте на Звезду для усиления чувства уверенности в себе. Поиск мира и гармонии с самой собой.
Ещё хочется сказать, глядя на Звезду, отдавая - получаешь. Сколько вложишь, столько получишь. А сочетание с ПМ - могу предположить, что будет систематизация полученной, наработанной информации. Осмысление и укладывание по полочкам.
Отчитываюсь...
Как бы... вы одновременно увидели все верно и ошиблись ))) Получилось следующее... развитие действительно было, но оно был настолько незримым, что оно касалось непосредственно не моих собственных сил, а моего внутреннего организма... я стала его чувствовать, даже стала чувствовать, когда он обижается на меня за что-то неверно сделанное ему в ущерб ))) Это стало как раз тем, что стало укладываться в мой жизненный уклад, устанавливаться и двигаться дальше. Я стала больше слышать себя и стала более уверенной в самой себе...
Спасибо за проделанную работу!
С наступающими праздниками!