JULIJA' для вас у меня выпала карта "мужчина"-символ мужского начала в самом широком смысле, требует проявить мужские качества (воля, настойчивость, решительность), для женщины эта карта может означать партнера, мужа, друга, любовника, отца или сына. Либо вам нужно проявить мужские качества, для того что-бы ваше фин.состояние не пострадало или же в вашем окружении есть или появится мужчина который поможет вам разрешить ваше финансовые дела
финансовые дела все ещё не решены - помогала мне женщина , да и я очень много работала .'JULIJA' на личную жизнь для вас у меня выпала карта "клевер приносит счастье и удачу, вселяет надежду и оптимизм, сила в простоте и естественности, это шанс добиться успеха, но что бы шанс реализовался придется поработать. В личном плане хорошая карта, это надежда на взаимопанимание, а так же возможность развития отношений. Пускай так все и будет, я вам от всего сердца желаю в следующем году встретить свою половинку!:)
в личной жизни - это оказались старые отношения - думаю ,что клевер ещё означает ожидание - потому что ничего не ясно ,что будет . спасибо вам !