Swan, добрый вечер! Спасибо, что поделились таким интересным раскладом! Вот решила его попробовать. Прокомментируйте, пожалуйста.
Действующие дица:
Центральная фигура - мужчина
Вопрошающая сторона - девушка, с которой встречается
Третья сторона - девушка, с которой он живет
1. Рыцарь жезлов
2. Король мечей
3. 6 жезлов
4. Туз пентаклей
5. 8 пентаклей
6. 8 мечей + доп. Отшельник
7. Солнце
8. Справедливость
9. Император+ доп. 4 мечей
10. Король пентаклей+Иерофант
11.Звезда+10 мечей
Вот мое видение ситуации.
Молодой человек нетерпелив и настойчив по характеру, предпочитает быть лидером в отношениях (Рыцарь жезлов)
На первом месте для него - его же личные интересы, личная выгода во всем, холодный расчет (Король мечей)
К вопррошающей стороне испытывает трепетные, волнительные чувства, что-то новое для него (6 жезлов)
К той, с которой живет у него уже достаточно устоявшееся и наверное прочное чувство (Туз пентаклей)
Причина по которой он не может сделать окончательный выбор между девушками, скорее всего в том, что он не определился пока какие отношения для него более перспективны и выгодны (8 пентаклей), что кстатит очень созвучно со второй позицией (Король мечей)
В позиции №6 - 8 мечей, возможно это означает. что МЧ не может полностью открыться. выразить себя в этих отношениях. т.к. боиться быть непонятым, что подтверждает доп. карта Отшельник - "одиночество вдвоем"
Отношения с девушкой. которой живет МЧ, дают ему понимание, заботу с её стороны и минимум проблем.
Карта Спарведливости у меня ассоциируется с выражением "как аукнется, так и откликнется"
По отношению к той, с которой он живет, он вроде ничего менять не собирается. Император - стабильность. но эта стабильность может ограничить отношения только самым необходимым и 4 мечей это подтверждает по-моему, ощущение такое. будто МЧ считает. что отношения "изжили себя".
Теперь, что касается позиций 10 и 11.
Король пентаклей - стремление к прочности, надежности. постоянству. Создание семьм. И Иерофант - доверие. создание семьи.
А вот по 11 позиции мне сложно. Звезда - это это вроде надежда, но как мне кажется для прогноза взаимоотношение мужчины и женщины - это не самая лучшая крата, так как было не понятно вытянула доп. 10 мечей и.... вообще запуталась. это карта завершения, разрыва...
В общем по раскладу получается. что МЧ получает заботу и понииание в отношениях с той. с которой сейчас живет, но при этом будущего у них нет.
А с другой девушкой сейчас не всё так гладко. он даже немного одиноко себя чувствует в этих отношениях. но тем не менее прогноз на будующее - создание семьи.
И еще один нюанс. я не уточнила промежуток времени. на который делала расклад. Можно как-то по тем картам. что выпали. определить временные сроки?
Заранее благодарна за комментарии!