Цитата(Swan @ 22.05.2017, 14:15)
Не стоит сожалеть о сделанном, все это ваш опыт, который поможет вам в будущем.
Спасибо)
Почему вы пишите о перемирии, вы в ссоре?
Не то что бы в ссоре...просто после его отъезда, он добавил меня в черный список, тем самым показывая, что не хочет общения, или еще какие тараканы были на тот момент в его голове мне не понятно. Спустя месяц он опять меня вернул в расположение)) Только я никаким видом не показала, что меня это зацепило... Возможно хотел что бы я опять первая на связь вышла. Так и не общаемся с тех пор. после его отъезда я имею ввиду.
На счет перемен согласна, есть у него мысли как-то изменить сложившуюся ситуацию между вами, потому что предчувствует, что это повлечет за собою перемену в его эмоциональном настрое и видимо в лучшую сторону.
вот это предчувствие меня не покидает. Видимо сгоряча натворил дел, теперь думает что надо возвращать как то общение..
Обратите внимание, карты в этой позиции показывают на его планы, неужели он намеренно хочет уйти в запой?
он приезжал совершенно разбитый... возможно это меня и натолкнуло на мысль...
Я думаю, в его намерениях есть желание отстраниться от этой женщины, чтобы сделать переоценку своих приоритетов (чувств и отношений), и сделать это он хотел бы за счет веселой компании друзей, видимо так ему проще.
это было бы здорово, если б он все таки решился покончить с этим.
Какой срок вы загадывали на две последние позиции?
вообще в течении месяца
Да, в целом я с вами согласна, но отношения между вами вполне возможны, потому что между вами будут общие ценности. Я думаю, вложения в отношения будут между вами и это будет приносит радость.
Да мы очень хорошо понимаем друг друга - когда рядом.. и взгляды наши совпадают. Вот только надо как то выйти из этого состояния молчаливости....
Я думаю, в какой-то степени он осуществит свои намерения по отношению к этой женщине (отшельник) и будет на стороже, наученный горьким опытом, когда она снова захочет сблизиться и проявит заинтересованность к нему.
он сам понимает что с ней надо быть осторожным, но там замешан секс, и думаю магия все же с ее стороны ...
Вот как-то так я вижу ваш расклад.
Вы все это просто замечательно увидели! На уровне интуиции я это понимала то же именно так. Вы подтвердили все, и да же больше!
Извините, что задержалась с ответами, но свободного времени почти нет.
Я все понимаю. Спасибо вам огромное.