Он - 9 жезлов
Сейчас он не очень уверен в том, что поступает правильно, зациклен на себе, беспокоится о будущем, готов добиваться желаемого любой ценой
Сейчас он не очень уверен в том, что поступает правильно, зациклен на себе, беспокоится о будущем, готов добиваться желаемого любой ценой
Сопротивление - вот основной момент. Он сопротивляется всему, воспринимает окружающую действительность как угрозу, хотя она таковой и не является. Не может привести к гармонии такого рода отношения (треугольник), поскольку не считает подобные отношения верными, моральными.
Сейчас приоритеты
императрица, маг – семья, дом, финансы
императрица, маг – семья, дом, финансы
Женщина - прежде всего (т.е. если он женат - то это его жена). Да - самья и он сам в роли мужчины с большой буквы.
Отношение ко мне
9 мечей, 10 пентаклей
Чувство потери чего-то важного для себя, традиций, семьи, стабильности
9 мечей, 10 пентаклей
Чувство потери чего-то важного для себя, традиций, семьи, стабильности
Угрызения совести. Он не может (и скорее всего, думает, что не сможет вообще) быть с Вами.
Отношение к ней
Дьявол, 2 кубков
Зависимость через секс и чувство
Дьявол, 2 кубков
Зависимость через секс и чувство
ммм... глубокие отношения и чувства... и секс, и любовь и всплески эмоциональности... он нуждается в отношениях с ней, желает их...
Почему не может выбрать
6 пентаклей, башня, король жезлов
Видимо, ограничение в финансах, боязнь краха, желание сохранить баланс
Его все устраивает потому что.
Разрушать существующую ситуацию он не хочет и вряд ли будет в загаданный срок. Боится еще... консерватор он похоже... такие люди тяжело воспринимают перемены любого рода в их усоявшихся взглядах на жизнь и в самой жизни...
Что дает связь со мной
Туз жезлов, паж пентаклей
Совместные планы, дела, начинания
тут я бы сказала - секс и практичность...
Что дает связь с ней
2 пентаклей, 5 жезлов
Развлечения, новые перспективы и возможности
у них похоже есть совместная деятельность... на ментальном уровне, думаю, они очень близки. Есть понимание... она как человек ему близка, думаю...
Как ведет себя внешне по отношению ко мне
5 пентаклей, колесо фортуны, паж кубков
Дистанцирование, ожидание, что жизнь сама повернется так, что выбор придется делать мне, попытка найти привлекательные стороны жизни со мной
что-то вроде этого: "сейчас есть я, но ты свободна, можешь делать, что хочешь, и когда у тебя появится мужчина - я просто отойду в сторону."
это снятие с себя ответственности с его стороны.
Как ведет себя внешне по отношению к ней
Отшельник, королева пентаклей, 3 пентаклей
Зависит от ее мнения, выступает как спонсор и покровитель ?
все же утверждаюсь, что она ему внутренне очень близка, хотя он этого может не показывать. Он как бы наставляет, направляет ее и помогает ей и морально и материально.
Возможное развитие событий я
Влюбленные, жрица, мир
Трудный выбор, уход, неразорванная внутренняя связь
Выбора не будет в загаданный период. Все останется в сути своей так, как есть сейчас.
Возможное развитие событий она
Жрец, солнце, рыцарь мечей
Брак через большой скандал
повторюсь - все будет как есть. Рыцарь мечей - ловкость - она о Вас не знает?
в задуманный период - так и будет треугольник... а он в нем будет лавировать...
Вот так у меня увиделось