8. Влюбленные (доп.паж монет,паж кубков)- Сделает какое-то предложение и поставит перед выбором?
Эта и 9 позиции показывают, не всегда то, что будет, она демострирует желания , побуждения центральной персоны в отношении вас и второй стороны, но еще не факт, что данные намерения осуществлятся.
Марина, мне кажется, он в раздумьях в отношении вас и ваших отношений, перед ним стоит не легкий выбор. А у вас есть дети?
Очень похоже, что это ситуация с квартирой.Эта и 9 позиции показывают, не всегда то, что будет, она демострирует желания , побуждения центральной персоны в отношении вас и второй стороны, но еще не факт, что данные намерения осуществлятся.
Марина, мне кажется, он в раздумьях в отношении вас и ваших отношений, перед ним стоит не легкий выбор. А у вас есть дети?
10. 8 жезлов (доп. рыцарь жезлов,9 кубков) -
Тут показан непредвиденный поворот событий с приятным окончанием. Возможно позже еще дополню.
Если честно, не понимаю , о чем речь.Тут показан непредвиденный поворот событий с приятным окончанием. Возможно позже еще дополню.
11. туз монет (доп.рыцарь монет,туз мечей)
Считается, если в раскладе выпадает Туз пентаклей, значит по этому вопросу все будет очень хорошо. Однако, для любовных отношений эта капрта с учетом дополнительных, на мой взгляд, суховата. Поэтому я предполагаю, что у это пары в ближайшем будущем появится благоприятный шанс сдвинуть с мертвой точки какое-то намерение, но совсе другое дело воспользуются они этим шансом или нет? сейчас говорить об этом не приходится.
Не могу сказать точно, что у них происходит, но безоблачного счастья явно не наблюдается ( судя по некоторым его высказываниям).Считается, если в раскладе выпадает Туз пентаклей, значит по этому вопросу все будет очень хорошо. Однако, для любовных отношений эта капрта с учетом дополнительных, на мой взгляд, суховата. Поэтому я предполагаю, что у это пары в ближайшем будущем появится благоприятный шанс сдвинуть с мертвой точки какое-то намерение, но совсе другое дело воспользуются они этим шансом или нет? сейчас говорить об этом не приходится.
Я сделала еще один расклад, попозже выложу...