Ирочка, вы в очередной раз восхитили меня своими знаниями
это просто феноменально, я согласна с каждым вашим словом... практически каждая строчка отражает мой период с 2006 года... вы как будто узнали мои сомнения в настоящий момент...
Цитата(Anri-Irina @ 12.04.2009, 21:14)
Указывает, что возможны проблемы в связи с многосторонностью, любопытством и любовью к переменам и разнообразию . Отличается свободолюбием и нередко проявляет негодование и нетерпение, если срываются его планы. Иногда стремление к «свободе» от ответственности приводит к ошибке в выборе места нахождения и знакомых
эти самые сомнения я и перетираю сейчас - неужели я сделала ошибку...
Данный Вызов оборачивается ценным качеством, когда выбирается общественная деятельность и работа, предполагающая продвижение по службе, путешествия и контакты с большим количеством людей.
но получается я правильно использовала Вызов
Если постоянно вырываются корни достигнутого, неугомонность разрушает жизнь. Используйте для достижения успеха сообразительность, находчивость и интерес ко многим граням жизни. При данном Вызове человек не любит заточения и время от времени нуждается в перемене мест и новых контактах, но придерживается старых традиций.
а теперь я совсем запуталась...т.е надо возвращаться к "корням"- там мое место... но и сейчас в данной ситуации я уже добилась кое-чего, опять же вырывать придется
Учитель-Пятерка предложит вам заниматься несколькими делами одновременно, поддерживать отношения со множеством разных людей, то и дело менять распорядок дня и стиль жизни.
Нда, Ирочка, спасибо вам... есть о чем подумать, а я считала, что у меня временный период отшельника случился, вроде так надо, иногда отойти в тишину, хотя мне это не свойственно...может от этого и дела не движутся... хотя тот застой ранее моего начался...
до 2006 года под числом 3 и вот что могло происходить с Вами:
Вы - свой собственный (и самый худший) критик. Вы сами подавляете свою индивидуальность и творческую природу. Каждый раз, когда нужно на кого-то произвести впечатление, вы заранее сомневаетесь в себе, а потом, когда все уже закончилось, безжалостно критикуете себя. Ваша критика самого себя куда более сурова, чем та, что направлена на вас другими людьми.
нда, и могу даже сказать, как этот вызов отразился в моей жизни - я располнела сильно
и меня это так угнетало, реально всегда уверенная в себе "от и до", я комплексовала, глумилась над собой с помощью таблеток и диет всяких...
Учитель-Тройка будет ставить вас в такие ситуации, в которых окажется важным умение ясно и доступно изложить свои мысли, освоить иностранный язык, завязать активное общение с кем-либо.
ну да,эт точно - сам иностранный язык заставит ясно выражать свои мысли
Я в полнейшем восторге
вы просто волшебница
... загадывать не люблю, но надеюсь со следующей недели присоединиться к вашей группе