Помогите, пожалуйста, с трактовкой моего расклада.
Сделала два для себя - врожденный и приобретенный). Задала вопрос - в каком состоянии мои чакры.
Это врожденный расклад.Цитата(blagovesta @ 10.06.2008, 18:18)

1 - Корневая Чакра Муладхара: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
Император Здесь энергия структурирована. Из прошлого притащила четкие установки и рамки. Должно быть так, и не иначе. Проще говоря - все по-моему. Хорошая жизненная энергия. Мама еле успела в родзал зайти. Я начала рождаться по дороге в роддом.
Цитата(blagovesta @ 10.06.2008, 18:18)

2 - Сексуальная Чакра Свадхистана: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
Суд Отработка семейных отношений. Обязательно нужно выйти замуж, родить детей, обрести мудрость, создать или пересмотреть семейные традиции. Слабое здоровье половых органов - в жизни реализовалось как очень тяжелые роды и сложная операция на матке. Это может быть как кармический долг по линии отца?

3 - Солнечное Сплетение Манипура: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
Мир Тут все нормально было у меня. В прошлом энергия развивалась хорошо и я смогла достичь многого во внешнем мире, путешествовала, вероятно, много. Сознательно пришла отрабатывать карму рода?

4 - Сердечная Чакра Анахата: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
Влюбленные Тут мне кажется, что я хвостом за собой ношу двойственное отношение к людям - то люблю, то ненавижу. Не очень чистая энергия. Дуализм. Нерешительность и сомнения надо отрабатывать.

5 - Горловая Чакра вишуддха: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
Смерть Тут началась в трансформация, но не завершилась. В детстве очень часто болела ангиной. Садился голос до полного молчания. Было реально страшно - думала, что вообще говорить больше не буду, не то что петь. Энергия заблокирована. Возможно, я не сумела ее реализовать в прошлом.

6 - Третий Глаз Аджна. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
Справедливость Возможность начать с чистого листа свою жизнь, но необходимо в корне изменить мировоззрение. Так я это вижу.

7 - Чакра Короны Сахасрара. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
Сила Хорошая связь с космосом. И хорошая жизненная сила. Важно сохранять баланс между душой и телом.
Это приобретенный расклад.1 - Корневая Чакра Муладхара: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.
Суд Началась трансформация моих отношений с земными делами. Очень не хочется думать, что и тут случится оперативное вмешательство, судя по врожденному раскладу.
2 - Сексуальная Чакра Свадхистана: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком.
Колесница Активность, напор, стремление к необычным отношения, динамичность. Но нет устойчивой женственности. Хочу люблю, хочу не люблю)). Много энергии. Возможно, откроются какие-то скрытые резервы?
3 - Солнечное Сплетение Манипура: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой.
Жрица Если во врожденном раскладе эта энергия у меня развивалась наружу, то теперь она начала развиваться во внутрь. Т.е., скрытые процессы протекают, я замкнута на своем внутреннем мире, тут научный склад ума (у меня уже два высших, хочу еще одно + куча мелких курсов и тренингов). Но мне сложно здесь определить - как эта энергия развивается - вперед, назад или вообще в другую сторону.
4 - Сердечная Чакра Анахата: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.
Колесо Фортуны Я не контролирую ситуацию. Скорее, она контролирует меня. В данном случае остаться собой - идеально, но сложно для меня, т.к. я не могу понять какая я на самом деле.
5 - Горловая Чакра вишуддха: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
Звезда карта творчества. Она на своем месте оказалась. Это радует. Я творчеством занимаюсь с детства. На сцене с пяти лет и до рождения детей. Закончила консерваторию. Думаю, эту энергию я отработала на сегодняшний день нормально. Да и вообще - творческий подход ко всему. Посмотрим, что жизнь приготовит в будущем))))
6 - Третий Глаз Аджна. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба.
Башня А тут какой-то перелом мировоззрения. видимо, пришла пора выходить из убежища своего внутреннего. Но пока энергия этой чакры у меня заблокирована. это действительно так, потому что я себя ощущаю радио, которое настраивают - то словлю волну, то потеряю.
7 - Чакра Короны Сахасрара. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.
Справедливость Вот тут я затруднилась совсем... Переход на новый уровень сознания, но нужно пройти определенный экзамен - Башню?
Спасибо заранее всем, кто поможет и просто откликнется