Цитата(Баба Яга @ 28.03.2014, 1:12)
Я почему спрашиваю, рядом с СУДОМ выпала 6 монет, т.е. я думаю, это деньги связанные каким-то образом с прошлым.
Я думала над этим, но со мной рассчитываются сразу же по получению заказа, никто ничего не должен... в долг тоже брать не собираюсь...
Еще, у меня пришла такая мысль, что в ближайший месяц ты пересмотришь/переоценишь свою работу в этом направлении, ты сделаешь для себя серьезные выводы, и вот самое интересное - это будет касаться твоих близких/родных и той оплаты, которую они тебе предлагают за твой труд, т.е. твой нынешний подход в этой работе в отношении близких, ты пересмотришь и вероятно поменяешь. Вообщем поживем увидим.
Цитата(Баба Яга @ 28.03.2014, 1:12)
Содействуют, но это капля в море )) Делаю подарки всем знакомым и знакомым знакомых, мне за них платят, но по родственному мало... еще показывают фотки ближайшему окружению, рассказывают, некоторым я презенты небольшие делаю... вот и все, а надо плотно этим заняться: сделать сайт, найти форум где можно о себе серьезно заявить, зарегистрироваться в нескольких соцсетях... а у меня банально не хватает на это времени. Да и хочется наработки сделать, чтобы было что показать )) По поводу неудач в этом ремесле, да там в процессе постоянно что-то ломается, это неизбежно )) в собранном виде работы более устойчивы, но все-же достаточно хрупкие. По плотности их можно сравнить может быть с шоколадом, если бы такая же конструкция была сделана из шоколада. Проблема состоит в транспортировке, нужна не только хорошая упаковка, а и аккуратная перевозка, т.к. каждый толчок или сотрясение может привести к поломке... Вот только такие страхи могу как-то привязать к своему творчеству.
Спасибо за твою помощь.
Я тут еще немного порассуждаю на тему настоящего (5 мечей+ доп. ДЬЯВОЛ), в данной колоде 5 мечей указывает на невозможность действовать и даже на бесмысленность действий в данной ситуации и она похожа на 8 мечей в классике, только с той разницей, что в 5 это ограничение является внешним фактором, а в 8 - внутреннего порядка.
И вот ДЬЯВОЛ говорит, что эти внешние обстоятельства мешают воплощению твоих желаний в жизнь, т.е. мешают заработать.
Я понимаю, что такие стремления не красиво демострировать, обнародовать, ведь материальное не должно становиться выше: духовного или стремления сделать кому-то приятное своей работой, но жизнь есть жизнь и как говориться "за спасибо - сыт не будешь!".
Вот и показаны, на мой взгляд, тут твои глубокие терзания. С одной стороны родные, которым не откажешь, а с другой - желание иметь достойный заработок за непростую и достойную работу, и конечно признание другими людьми в тебе талантливого человека.
Вот такие у меня мысли, извини, если что не так), успехов тебе в творчестве и благодарных клиентов!
Жду обратной связи через месяц, в конце апреля.