Уважаемые участники форума,
предлагаю вашему вниманию АКЦИЮ
всестороннее рассмотрение ситуации или отношений
предлагаю вашему вниманию АКЦИЮ
всестороннее рассмотрение ситуации или отношений
Общение и консультацию буду вести через скайп (по аудиосвязи),
поэтому для участника обязательным условием является наличие скайпа и аудиообщения через него!!!
поэтому для участника обязательным условием является наличие скайпа и аудиообщения через него!!!
ВНИМАНИЕ!!! Работу провожу БЕСПЛАТНО! однако, буду вам признательна если вы все же оплатите мою консультацию, вырученные за консультацию деньги будут направлены в помощь беженцам и потерпевшим в связи с военными действиями на Востоке Украины.
Для участия необходимо:
1. Подать заявку в данной теме, в которой укажите, что именно вас волнует?
2. После моего подтверждения, в приеме вашей заявки, предоставить для работы фотографию (хорошего качества), данные (имя, дату рождения), через личное сообщение.
3. Готовность: рассказать свою проблему более детально, через скайп (по аудиосвязи) и при необходимости желание прорабатывать ситуацию для ее корректировки.
4. Давать обратную связь по рассматриваемому вопросу.
Оставляю за собою право выбирать вопросы, с которыми буду работать. Поэтому прошу сразу обратить на это внимание и не обижаться, если я не отвечу на вашу заявку!!!
Заявки буду брать по мере свободного времени. Так же прошу учитывать, что на разбор одной ситуации может уйти достаточно много времени, так как ситуацию буду рассматривать не одним раскладом и если понадобиться, не за один подход.
АКЦИЯ ЗАКРЫТА