Я думаю, многие из вас знают расклад "Семя", который довольно точно показывает те сферы магии, мантики и эзотерики, в которых у нас есть определённые способности. Либо же показывает их отсутствие.
Недавно я наткнулась на парочку других способов, которыми также можно определить вашу оккультуню предрасположенность. Эти способы отличаются своей краткостью, т.е. либо нужно высчитать всего пару цифр, либо достаточно всего 3 карт. Удобно, да.
Надеюсь, это будет интересно.
Основные правила:
1. Если число больше 22, то вычитаем 22.
2. Каждое число соответствует своему Старшему Аркану в Таро.
Способ №1.
То, к чему у вас есть способности, можно вывести из нумерологической карты рождения.
Лучше всего способ работает, если вы заниаетесь эзотерикой, просто не знаете, на чём сосредоточить своё внимание.
Мой личный пример.
Дата рождения - 23.09.1991
Определяем 3 основных числа следующим образом:
1. Первый аркан - число рождения.
23-22 = 1. Маг.
2. Второй аркан - сумма всех цифр рождения.
2+3+9+1+9+9+1 = 34-22 = 12. Повешенный.
3. Третий аркан - сумма трёх арканов рождения (т.е. число, месяц, год). Здесь важно привести каждое число к аркану.
23-22 = 1 (это первый)
9 = 9 (второй)
1+9+9+1 = 20 (третий)
1+9+20 = 30-22 = 8. Справедливость.
Мои 3 главные карты:
Маг - Повешенный - Справедливость.
Если говорить в кратце, то предрасположенность к магии есть, экстрасенсорные способности, но больше результаты будут зависеть от собственной работы, труда, усилий. Надо развиваться. Ментальная магия, т.е. сила мозга (Маг). Повешенный может говорить о гипнозе, трансовых техниках, астрал, северная магия, руны. Но опять же - важно работать, чтобы достичь чего-то, иногда отходить от общепринятых техник. Справедливость - что прежде всего внимание обратить на "закон притяжения", т.е. карма в чистом виде. Слабо магическая карта, поэтому показывает, какие рамки надо соблюдать. Что не всё решается магией, важно не отрываться от земли, гармонии. Никаких тёмных сил, всё будет возвращаться ко мне.
Способ №2.
Здесь делается расклад непосредственно с помощью Старших Арканов Таро.
Тасуете. Лучше всего, если будете использовать и прямые, и перевёрнутые карты (т.е. вам покажут, на что обратить внимание, а о чём - лучше забыть).
Задаёте вопрос. Например, "какими магическими способностями я обладаю?" и т.п.
И смотрите, что вам выпало. Трактуете так же, как и в случае нумерологии. Творческий подход возможен.
-------
Если кому-то интересно, можете подсчитать свои числа или выложить свои 3 карты, вместе попробуем разобраться.
Это не акция, а самостоятельная работа.
Далее выложу ещё кое-что интересное.