Цитата(Fess @ 22.10.2010, 8:53)

И перед раскладом на подобные ситуации спросить у себя "А готов ли я увидеть неблагоприятный ответ?".
Совершенно верно. Но часто Вопрошающий не в состоянии объективно ответить на вопрос. Емукажется, что он готов услышать любой ответ, но когда слышит- теряется. Негативный результат не всегда можно озвучивать. Разве что человеку духовно развитому, например, тому кто занимается эзотерикой. А вот обычный человек, тут все гораздо сложней. Везде присутствует главное правило: "НЕ НАВРЕДИ".
Это самый главный кодекс любого предсказателя. Ведь не секрет, что плохим предсказанием, можно запрограмировать человека. Не зря говорят, что вера спасает. Даже в самом неблагоприятном раскладе есть то, что приводит к такому результату. И вот это важно увидеть и озвучить. Не зря бытует такое мнение, что Таро -это больше предсказательный инструмент, чем гадательный. Кто работал с обычными картами( 36), тот поймет о чем я говорю.
Цитата(Fess @ 22.10.2010, 8:53)

Интересно мнение специалистов, кто работает на поток. Если по раскладу вы видите, что у вопрошающего все прям смертельно плохо, что вы ему говорите?
Есть ТО, ЧТО ПРОВОЦИРУЕТ ТАКУЮ СТУАЦИЮ. Помните, как в сказке: " на лево пойдешь..., на право пойдешь...., прямо пойдешь...."
Вот так и в работе с клиентами. Человека нельзя загонять в угол. Всегда есть минимум 2-3 варианта развития событий. Это важно помнить. Допустим, вижу в раскладе с человеком должен произойти несчастный случай. Смотрим где и при каких обстоятельствах. Может ему просто надо в этот день посидеть дома, никуда не ехать и т.д.
По мимо Таро, я занимаюсь астрологией. Это более глубокий подход. Фатум понятие относительное. Только почему то человека тянет что-то сделать, куда-то поехать именно тогда, когда лучше переждать. А потом это называется - "нельзя избежать".
Вот такая ситуация: Женщина решила в другом городе открыть бизнес. Со всеми договорилась, связи и т.д.Все как говорится улажено. Пришла, чтобы я подтвердила ее решение. А вижу - нет, не получится, все может и летально окончится. Вот именнно в это время начинать не надо. Лучше в следующем году.Все объяснила, разжевала и т.д. Вы думаете она меня послушала?Или ее испугал летальный исход? Ничуть. Она развернула строительство. . Ничего не предвещала беды. ДА, ктати,взяла бешенный кредит.
И тут инфляция. Вы помните недавные события?Что было с кредитами? Все заморозилось, а кредит платить надо.Опять приходит. Решила продавать начатое строительство, чтобы расплатится с кредиторами.Говорю "нет", вижу ситуация усугубляется и очень серьезно. Опять не слушает. Пытается продать, а цены на недвижимость упали.Она на грани нервного срыва. Попути домой попадает в жуткую аварию,была на грани. Год лечилась.Осталась инвалидом.
Не слышат предостережений. Бывает , конечно, другая крайность, когда просто можно лишить чеовека надежды, если услышит такой прогноз. В таком случае , я обычно в начале консультации диагностирую клиента, смотрю его внутренний настрой. Прошу выбрать карту из СА, кторая ему больше всего нравится или не нравится. Все мы знаем, что Таро -это наше подсознание. А на основании этого уже понятно что можно говорить человеку,а что нет. Но обманывать нельзя, обнадеживать , когда надежды нет, также нельзя. Запомните, такими действиями вы , как таролог, берете на себя часть его проблем.Говорить нужно правду, какая бы она не была. Но чтобы не попадать в двусмысленную ситуацию, рекомендую отвечать только на те вопросы, которые вам задают. Даже если вы видите проблему в другом. Можете подвести человека к этой проблеме, понять готов он принять информацию или нет. Все должно быть ровно столько, сколько может переработать Вопрошающий.Это важно. Задача пердсказателя не открывать глаза, а помогать в решении проблемы, которая в данный момент волнуют клиента.