Цитата(blagovesta @ 08.07.2009, 23:12)

Сложная у вас создаётся ситуация. По первой карте, очевидно, можно сказать, что всё у вас перевернулось "с ног на голову", этакая неразбериха в отношениях , что остаётся только замереть в неподвижности и ждать.
Да уж... "неразбериха" это мягко сказано...))) На самом деле я просто в отчаянье(((

Что делать не нужно? Дааааааа! Даже не знаю, как сюда применить этот аркан. Может быть, вам не нужно подвергать себя сомнениям, а постараться сделать правильный выбор.
Вот вот, влюбленные это выбор!! Но выбирать то не из чего, в том то и дело!)) Все что я могу это делать вид что между нами ничего не было, и продлжить с ним общение в качестве старого друга.

При этом набраться терпения, усмирить или обуздать свои чувства к этому человеку. Всё-таки остаётся неясным , что же насчёт той девушки он решил.
Терпения я набралась, чувства усмирила)) ВОзможно арканом "Сила" карты говорят мне не сдаваться и не опускать руки...))

Как результат, выбрать правильное направление в этой ситуации, довериться какому-то более авторитетному человеку, прислушаться к его советам.
Эххх, был бы такой человек)) А может Иерофант означает восстановление спокойствия? Ведь он указывает на "укрепление" чего-то, чувств, дружбы, уз...

От себя хочется пожелать, приглядитесь к молодому человеку, а может это и не тот человек, о котором вы мечтаете!
Может то оно и может, но сердцу не прикажешь, к сожалению. Мы с этим человеком очень тесно связаны друг с другом, слишком долго были вместе, и я просто уверена что он сам страдает от своей нерешительности, от того выбора который он сделал... Была у меня мысль что его девушка его приворожила, потому что как так - любить не любит, а думает о ней постоянно... не знаю...
Спасибо вам Благовеста, что откликнулись. А насчет моего сна что бы вы сказали?