Цитата(Romachka @ 30.04.2009, 16:38)

Дианочка, а душа точно просит новую колоду Таро?Вы попробуйте в темки другой тематики заглянуть,ну астрология,нумерология,Рэйки,траволечение и т.п.И у вас же есть такое мощное средство,карты снов и фантазий!Может они Вам подскажут,что искать?
Romachka, я многим уже увлекалась. Лет с 13 сама интуитивно стала работать с маятником, лет в 16 начала серьезно изучать астрологию и нумерологию, гадала на обычных картах, изучала травы и гомеопатию, занималась биоэнергетикой, хиромантией, тантрой, философией, психологией... все не перечислить... Потом, после некоторых событий в своей жизни, я отошла от всех практик, пожалуй, только маятник был моим спутником все эти годы....
Несколько лет назад начала заниматься йогой....и у меня опять проснулся интерес к эзотерическим практикам.... правда, я осторожно начала с трансерфинга, после него - психоанализ и изучение энергетики взаимоотношений людей, потом дизайн человека (кстати, можно будет на форуме тему открыть по дизайну человека), карты снов и фантазий...а потом взяла в руки Таро...
Думаю, что Swan, права, вопрос в том, что именно я ищу... И нужно ли мне все это....
Скорее всего, цель - напитать себя информацией и практиками...и в итоге прити к тому, чтобы не пользоваться никакими вспомогательными "инструментами", кроме своего тела и своей души..... это очень длительное путешествие...возможно, на это уйдет ни одна жизнь....