Цитата(Люда @ 19.2.2009, 12:20)
Аэлита,я вообще в Черепе живу!До тебя 80 км.А в Барне у меня квартира и просто по работе мотаюсь.Завтра поеду,приспрошусь.Там магазин тока один по картам.В Новосибе есть приличные?Ты где Таро берёшь?
Череп...это в смысле Черепаново?
Да уж действительно недалеко...вот неожидала здесь земляков встретить.Приятный сюрприз.Ты в Новосибирске не бываешь случайно?
Я здесь в галерее Столица на пл.Ленина карты беру.Там самы лучший выбор из того,что можно вообще в Новосибе найти.Но вот каких-то прям супер колод нет,в основном скарбео.Таро Галерея,Гармония,Кельты,Волшебники,на мой взгляд ничего интересного.Хотя возможно и Гармонию и Галерею я бы себе прикупила...но попозже...пока не лежит душа.Ещё там иногда бывает Таро третьего тысячелетия (вот его ,кстати,купила недавно и прям не нарадуюсь,ну очень хорошая колода и очень образная) и ещё бывает эра водолея.Это из более-менее приличных изданий.А простые тоже есть:Египетское,Готическое,Марсельское,Уэйт опять же в наличии.Цены божеские.Скарабео в районе 500-600,изредка дороже.Третье тысячелетие приобрела вообще за 650,но мне сказали,что обычно оно дороже.
Еще есть пара новых магазинов книжных все на той же пл.ленина.Там тоже скарабео,но выбор маленький,2-3 колоды на магазин,да и цены на мой взгляд чересчур завышены.там и казанова есть,но 900 рубликов...я думаю для него дороговато.Ещё в паре мест видела Склярову,её колоды...все,но только не Тени.
Вот так обстоят дела на новосибирском рынке карт.
Возможно ещё можно где-то найти,в каких-либо эзотерических магазинах,но я вот не знаю,есть ли смысл искать карты в салонах торгующих индийскими товарами.
А ты,я так понимаю,коллекционируешь колоды.А можно поинтересоваться,у тебя их сколько вообще?И где берёшь,заказываешь в основном?
Я тут заказала себе Таро Царство Фэнтези,у Озона акция...при заказе на 1000,доставка в Нс-к бесплатно.Вот жду не дождусь,когда придет.А вообще на мой взгляд,Озон тоже неоправдано дорогой,есть в инете магазины и подешевле,но многие,к сожалению,работают с предоплатой,а это не совсем удобно для меня.