Цитата(Italiano @ 3.12.2008, 13:49)
Это конечно нереальные цены, во всём должна быть мера.Интересно,где вы заказывали Тени и когда. В вопросе цен ориентировался на прайс-листы интернет-магазинов,как российских,так и на Украине.Просто эта колода закончилась,отсюда наверное и цены такие.А обмен,-ну на то,что Вам надо,-откуда я знаю?
Вы правы-цена не реальная, таких денег эта колода не стоит. Официально ее уже не выпускают-отсюда соответственно и цены.
В интернет-магазинах колоды нету, цены на сайтах висят старые. Ее реальная цена, где-то гривен 80, на больше она не тянет, по сравнению с другими колодами, просто очень распиаренная. Не каждому она подойдет, особенно новичкам.
Колоду заказывала где-то месяц назад, через родственников в России, но мне сказали, что ее нигде нет, буквально недавно они купили,
как мне сказали 2 последних комплекта через директора эзо-магазина, соответственно цена бешенная, пришлось высылать деньги в
Россию. Обошлось дорого, сейчас понимаю, что это того не стоило. Меня уверили, что если колоду и можна найти в Москве, например,
то цена будет в среднем именно такая, может еще больше.