Девочки ищу карты Зиккурат ,может карты у вас лежат без дела,я бы с большущим удовольствие их приобрела,можно и б/у.Пишите dddzddd@mail.ru Если есть у вас есть хоть какая то инфа по картам буду вам очень благодарна)))
Алёна
17.6.2010, 15:11
NANA, как оказалось это колода - Taro Fantasy, того же автора, что и созжал Блэк Таро. Карты замечательные, практически работают по классике (для общих вопросов) и очень хорошо просматривают тему отношений (можно работать вместо Манары). k:
Лер Саныч
24.6.2010, 0:03
Продаю колоду Таро Поиск. Новое, только просмотренно, раскладов не делалось. В комплекте карты и книга. Возможен обмен.
NANA
24.6.2010, 19:30
Цитата(Алёна @ 17.6.2010, 16:21)
NANA, как оказалось это колода - Taro Fantasy, того же автора, что и созжал Блэк Таро. Карты замечательные, практически работают по классике (для общих вопросов) и очень хорошо просматривают тему отношений (можно работать вместо Манары). k:
Алена, добрый день! Я просматривала Taro Fantasy. Ту, что я увидела - не моя. Может еще какой-нибудь "двойник" есть. А было бы очень замечательно пообщаться с кем-нибудь именно по этой колоде.
NANA
24.6.2010, 19:33
Цитата(NANA @ 24.6.2010, 20:40)
Алена, добрый день! Я просматривала Taro Fantasy. Ту, что я увидела - не моя. Может еще какой-нибудь "двойник" есть. А было бы очень замечательно пообщаться с кем-нибудь именно по этой колоде.
Посмотреть мою колоду можно вот здесь. Она почему-то без имени, но под номером 2004.
NANA, нет, у меня другая колода. Старшие Арканы практически такие же, как у Блэк Таро, только поярче и наполнены всеми цветами, и прорисованы все младшие арканы. К сожалению, в нете изображений моей колоды не нашла и пока я их не отсканировала...
Urtica
13.7.2010, 18:56
Продаю в Москве: 1. Оракул мадам Ленорман- 36 карт, тёмно-красная коробочка, репродукции 1890 года (на картах нет игральных обозначений, только картинки, рубашка - зелёная с зеркальным изображением девочки). Колода новая, в идеальном состоянии, ни разу не использовалась! Цена - 500 руб. Вместе с ней могу подарить книгу по данному оракулу "Уроки предсказания с Марией Ленорман" (автор Котельникова) или продать отдельно за 150 руб. В книге тоже есть колода - вклеены картонные листы с картами, можно вырезать и использовать. 2. Таро "Волшебный мир Серен" - большой формат, Аввалон-Lo Scarabeo, использовалась очень аккуратно раза три, совершенно новенькая, в отличном состоянии. Цена - 500 руб. Пишите: urtica-j@mail.ru
Скарабей
14.7.2010, 13:53
ТАнцующая лама,добрый день. Скажите,пожалуйста, какого размера карты, репликант ли это или оригинал,новая ли колода или уже пользованная, и,конечно, ее стоимость. Спасибо.
Шанежка
21.7.2010, 11:38
Девочки, добрый день! Продаю новое Таро Богемской готики, реплику. Карты были просмотрены, расклады не делала-не моё совершенно((( Кому интересно-пишите в личку или на мыло krasivaya5@yandex.ru Может удастся с кем то поменяться на Царство Фентези...)
Essence
1.8.2010, 22:40
Добрый вечер!Хочу обменять Таро Изменения формы, на любую другую не тёмную колоду. Колода почти новая,сделано на ней всего два расклада, мы с ней не много не сошлись характерами. С удовольствием рассмотрю любые варианты.
kamila
4.8.2010, 17:14
Продам две колоды абсолютно новые,распечатаны,плотный картон,ламинат,профессиональная типография.. Oracle Wicca
Futhark Rune Cards (Blum) Ancient Wisdom For the New Millennium
Пишите на мыло dddzddd@mail.ru,договоримся.. Цена за две колоды 150 гр.или 600р.
Елена22
9.8.2010, 14:22
Цитата(Елена22 @ 9.8.2010, 12:09)
Здравствуйте! Продаю такие колоды:
1. Магические послания ангелов хранителей (Дорин Верче) использовались, в хорошем состоянии - 120 рублей 2. Ленорман Классический - делала пару раскладов в отличном состоянии - 250 рублей- проданы. 3. Уроки предсказания с Марией Ленорман - 120 рублей 4. Карты Ленорман вот такие: - самодельные, размер 4,5 на 8 см, очень красивые, цена только за материал - 200 рублей. + индийский пасьянс в подарок.
Или все вместе за 400 рублей + моя пересылка. Или меняю на оракул Нити Судьбы.
Не продала колоды,так как есть много желающих только в России и им пересылка очень дорого обходится,увы((.Если вас заинтересовали колоды пишите мне лучше на почту dddzddd@mail.ru,возможен обмен..
Не продала колоды,так как есть много желающих только в России и им пересылка дорого обходится,увы((. Если вас заинтересовали колоды пишите мне лучше на почту dddzddd@mail.ru,возможен обмен..