Цитата(AnnAnas @ 20.6.2016, 9:35)
Малиновая
1. УФМС
Сначала традиционные три карты: Письмо, Гора, Метла = Крысы.
Думаю, что нет. Будут для этого препятствия. Возможно, недружелюбно настроенная очередь. и выметут тебя на другой день.
Новый способ на ДА-НЕТ.
[b]Рыбы(+), Корабль(0+), Коса(+), Аисты(+), Башня(-)[/b]
Ответ ДА.
Документы не подала, я вообще поздно собралась ,ехала к 12ти, но попала в пробку ( и за такси в два раза дороже заплатила) и в УФМС только 12:30 приехала, а окончание приёма в 13:00. Очередь по моему вопросу не большая и приедь я раньше ( хотя бы в 10:00) все бы сдала. Все узнала и информацией,которую получила и картиной,которую увидела осталась довольна. А вот итоговая КРЫСЫ в целом очень хорошо все описывает - нервничала в пробке, в УФМС приехала поздно, ходила там всем надоедала ко всем приставалаконечно я и узнала много и даже узнала как мне сдать мои документы через почту, нов се равно копошилась и мельтешила.
Цитата(AnnAnas @ 20.6.2016, 9:35)
2. Собеседование.
Как пройдет (3 карты)?
Гроб, Развилка, Рыбы = МЧ
Такое чувство, что с оплатой там.. эээ.. не блещет, скажем так. От собеседования останется чувство неудовлетворенность и даже разочарования, возможно. Причем с обеих сторон. Собеседование будет женщина проводить, насколько я вижу. Хотя начальник там вполне вероятно, что мужчина.
Новый способ на ДА-НЕТ.
Возьмут ли Елену на работу по результатам сегодняшнего собеседования?
Собака(-), Клевер(-), Лилии (0+), Рыбы(+), Книга(-)
Ответ НЕТ.
Посмотрим, каким способом лучше получается)
Собеседовала женщина,ген директор мужчина!
Собеседование было сложным ( впервые в жизни я выполняла задания на эксель и англ язык на собеседовании). Предварительно и оплата и график работы мне нравятся, но как там с оплатой на самом деле скажет только директор,если меня пригласят к нему на второй этап собеседования. Пока молчат ( собеседование было в Пн)
Спасибо большое!