Цитата(bes333 @ 4.3.2011, 13:19)
selenalic, я думаю ваша трактовка тоже правильная. Короче говоря, смысл получается один и тот же. Главное теперь, чтобы итог по раскладу оказался верным
Ой, какая живая дискуссия тут развернулась:) Сначала, если вы не возражаете, вернусь к своему вопросику. Вчера сделала я на встречу нашу еще раз свой расклад. Сразу скажу - он не нумерологический, просто четыре карты.И что у нас вышло?:) Практически карты продублировали расклад bes333
------ Клевер----
--Гора-- ----Собака ( опять наша собачка)))))))
------Солнце--------
Теперьеще пару вопросиков- а Собака может читаться как подруга, или для этого с ней рядом нужна еще одна карта? В принципе, моя подруга( как раз та, через которую МЧ меня искал) можно сказать "товарищ по несчастью", ибо у нее тоже случилась виртуальная любвоь, которая тоже буксует)) И что любопытно- ее виртуальный друг напрямую знаком с моим виртуальным МЧ))))))у них общее дело наметилось, проект один.
И даже когда просто на вопрос -что нас с МЧ ждет в ближайшее время тянула одну карту. опять Собака и все тут! . На 2 раз вышло СОЛНЦЕ. Как еще карты меня не послали куда подальше?:)
И меня интересует все- таки, как в данном случае воспринимать итог- совет Солнце? "Ждите- счастье на пороге"? То есть для меня Солнце это намек на , скажем так, пассивное ожидание, потому что все уже в руках судьбы, которая вам заготовила Подарок.
Катя, вам я тоже делала не нумерологический, просто потянула карту. Но смысл похож- у меня Женщина, у вас Змея. Так что мудрость - и в том и в том случае актуальна! Или другой вариант опять же- Дама вам каая то поможет. Змея - дама старше вас.