Большое спасибо за расклад!
Давай посмотрим, что да как, кое-что уже сразу видно и понятно.
1. следует ли человеку принять предложение о новой работе
рыбы - одна из самых счастливых карт в колоде! Принимать предложение необходимо. Ты будешь самостоятельной на этой работе!Да, это предложение очень и очень выгодное, многие такие места ждут годами, а на меня оно (место) само пришло. Но несмотря на должность, компанию и зарплату переезжать совсем не хочу. Далеко...
2. следует ли человеку уволиться с работы
лиса - при увольнении нужно быть очень мягкой и хитрой! Не обрубая все концы. Повилять хвостом, чтобы оставить хорошие отношения, с возможностью возврата, если это понадобится.Зная эту компанию, где я сейчас работаю, нынешнее руководство, не похоже, чтоб они дожидались меня. Не знаю.
Как вариант, лиса может давать совет хорошо подумать, куда все-таки "вильнуть".
3. что будет если человек уволится с работы
сад - цель карьеры достигнута! Работа с людьми.Тут да. В точку. Вся моя деятельность предполагает общение с людьми.
4. что будет если человек останется на работе
письмо - оформление бумагБумаги, конечно же, присутствуют в любом офисе.
5. какова зарплата человека на старой работе
корабль - не стабильна.Здесь тоже в точку. Несмотря на начисление зарплаты, довольно выше среднего по городу, выплаты производятся с опозданием в месяц-два. Это один из минусов нынешнего места работы.
6. какова будет зарплата человека на новой работе
метла - все решается в переговорах. Здесь тоже верно, если они меня приглашают, то готовы торговаться. Рынок труда - тоже рынок.
7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе
совы - достаточно неплохие, но на уровне разговоров. Близости нет.Отношения хорошие, и да, точно разговорные. Бла бла бла...
8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе
развилка - неопределенность, нестабильность, нужно определяться и полагаться на свои чувства. Эта карта тоже показала все в точку. К руководителям, приехавшим с другого региона, редко относятся как "к своим". По себе знаю, что несмотря на знания и авторитет в области, имя на новом месте зарабатывается не один день.
9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе
ключ- хорошие, стабильные. Тебя ценят и уважают.Да. Порядок и систему по крайней мере я умею создавать вокруг себя.
10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе
крысы - похоже они примут тебя в свою "стаю", будешь одной из них!А, может, будут "крысится" и вредничать? Тож как вариант. Крысы не самая любимая моя карта.
Цитата
11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе
книга - возможно, но придется еще многому научится.
Тут однозначно нет. Выше только звезды (то есть родные учредителя).
Цитата
12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе
луна - ??? Мне нужна помощь! Не знаю, что сказать. Зашел сейчас ко мне мой учитель "по жизни" , обратилась к нему с вопросом, а что луна приносит в карьере, он засмеялся и сказал: "конец карьере". и тут я еще больше призадумалась. А потом дошло. Ведь луна - это проявление всего женского. Значит действительно уйдешь с работы и займешься семьей! Что и подтверждает дальнейшие 3 карты- зачем тебе это предложение.
Да, Луна очень женская карта. Она, кстати, в некоторых раскладах и беременность дает
Ты понимаешь, о чем я :)
Цитата
13. доволен ли человек своей старой работой
гора - а вот! оказывается не довольна!!!
Не скажу, что не довольна, но чувствую себя в тупике. Скучно. До этого, когда я была в Роснефти, там каждый день проживался, как на вулкане. А тут тоска зеленая.
Цитата
14. будет ли доволен человек своей новой работой
змея - ты посмотри-ка змея!, да на горке! Видимо будешь очень довольна! Будешь мудрой, да еще и опасаться тебя будут.
Ох, не знаю даже. Подсознательно я уже сделала выбор, теперь труднее трактовать карты.
Цитата
15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе
собака - ну похоже однозначно в лучшую сторону!
Хорошая карта, да. Довольно перспективная и крепкая.
Цитата
Дальше выложила: Для чего тебе поступило это предложение:
26 книга+ 4 дом+ 34 рыбы = 28 мужчина
Мне кажется, что именно для выстраивания стабильного положения в доме. Появление мужчины.
Мужчина эт хорошо :) В Якутию теперь за ним ехать предлагаешь?
Цитата
Что будет в ближайшие полгода, если ты примешь предложение:
31 солнце+ 5 дерево+ 22 развилка =22 развилка
Все прекрасно! Укрепишься корнями! Но дальше придется принимать решение!!! Возможно это то, что описывала выше.
Обе развилки смущают. Гиперответственность и трудоголизм в последней стадии снова не дадут мне заниматься собой и мужчиной, а зацикливаться на работе.
Цитата
Что будет в ближайшие полгода,если ты откажешься от предложения:
3 корабль+ 23 крысы+ 7 змея= 33 ключ
А вот и она родимая... депрессия! Но в итоге выйдешь удачно из этого состояния!
Снова депрессия :( Хотя возможно это тоска. Тоска на нынешней работе, тоска по предложению, которое было не принято. А ключик точно как выход из ситуации, придумка чего-то нового.
Большое-большое тебе спасибо!
Хорошо, когда от расклада появляются вопросы, значит, работает! Тут есть над чем подумать и поразмыслисть.
Тебе в ответ что разложить?