1) Что партнер думает о кверенте.
Туз пентаклей. Удовлетворение. Магия трех свечей.
Сильно плохого точно не думает. Ему было удобно в отношениях с Вами. Вот и думает о Вас так же – удобная, приятная для отношений.
2) Какие чувства у партнера к кверенту.
Жрица. Ожидание. Магическая формулировка.
Тут о конкретных чувствах сложно говорить. Мужчина сейчас в процессе анализа – а надо ли мне продолжать отношения. Т.е. он не отстраняется, но и активности не проявляет.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
Туз чаш. Экстаз. Магия щетки и расчески.
Ему нужна Ваша энергия, полнота отношений нужна. И еще мне так кажется, что он был от Вас как-то зависим. В чем выражалось – вот Вы его поддерживали, помогали решать его проблемы, утешали, удовлетворяли.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
8 пентаклей. Безразличие. Магия чашки кофе.
И вот тот отъезд, о котором Вы написали мне, он его обидел. Причем довольно сильно. Вот как мамка уехала. И планов нет у него сейчас. Он на своей территории и себя жалеет, я бы так сказала. И он будет неосознанно Вас подначивать, для того, чтобы Вы чувствовали свою вину. У него не хватает энергии для каких-то конкретных действий.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок (до конца 2014 года).
10 мечей. Выжимка. Магия слез, 3 мечей. Определенность. Магия соли и огня, Маг. Ухаживание. Магическая идея.
Я так думаю, что Вам больше нужны эти отношения, чем ему. Вы его будете просить, уговаривать, чтобы он к Вам приехал, о встрече просить. Эмоциональные переживания будут у Вас, причем достаточно болезненные. И мне это писать не особенно приятно, но скорей всего у него есть другая женщина помимо Вас. Отношения будут угасать постепенно. Обида в нем останется. Но у него много непоняток в голове на счет ваших отношений. Я думаю, что к концу 2014 года вы каждый останетесь при своих интересах. И тут манипуляции – и с Вашей стороны, и с его тоже присутствуют.
Вот мои личные ощущения от расклада не очень позитивные, к сожалению. Я вижу в раскладе две ключевые карты - Жрица и Маг. И они не в Вашу пользу. И Жрица в данном раскладе показывает, что основную массу энергии в эти отношения все же вкладывали Вы. И Ваш отъезд их существенно обесточил. Для мужчины секс очень важен. Он имеет мало своей энергии и подпитка от женщины для него как воздух. И если говорить уже совсем откровенно -я не могу понять, кем Вы были для этого мужчины. У меня вообще такое впечатление, что мужчина как биомасса, которую необходимо было постоянно питать, поддерживать и подталкивать к действию. У вас может произойти встреча - вот опять же по ощущениям - середина лета, может ближе к концу. И я так думаю, что вот именно в этот период Вы уже окончательно поймете, что отношения были изначально болезненны и бесперспективны именно для Вас.
Приятного, конечно, мало. Но вот как есть.
Жду обратной связи от Вас.