Ylesiya Ваш расклад.
1.Что у него на сердце ко мне?
10 пентаклей. Вожделение. Магия зеркал.
Воспоминания о страсти и чувстве собственной значимости от обладания красивой женщиной. Идеализированный образ у него на сердце. Сожаление может проскальзывать.
Мы сейчас с мужчиной не общаемся. Вообще. Поэтому я могу только предполагать, что там у него на уме в отношении меня. Но скорее всего похоже на правду. Я знаю, что он помолвлен, и свадьба будет 100% не по любви, расстались мы резко и по моей инициативе. Расставание для обоих было очень болезненным, так что в этой ситуации, возможно, он может меня вспоминать именно так.2.Что в подсознании?
Умеренность. Неудовлетворенность. Очищение любви.
Потому что внутри обида осталась. И желание расставить точки над И. И он анализирует, что было не так. Причины пытается понять для себя. Но по этой карте обычно человек просто в себе сидит. Внутренние процессы идут.
Ох, они у него все идут и идут, эти процессы :) И все никуда не придут. Тоже на него похоже. И обида, думаю, имеет место быть. Поскольку я и ушла от него внезапно, и второй раз потом его тоже отвергла, когда он предпринял слабую попытку меня вернуть. Наверно, тут еще самолюбие и это задето.3.Как он меня вспоминает?
8 пентаклей. Безразличие. Магия чашки кофе.
Он понимает, что могли бы быть хорошие отношения между вами, но он видимо не смог понять – чего же ты хочешь. Или даже так – он сделал вид, что не понял. Вообще карты такие – не могу понять, что человек думает. На сердце – идеализации, в подсознании – каша, а в голове обида. Как-то так…
Ну вот каша - это о нем :) Человек вроде как все прекрасно понимает, но от прямого разговора всегда увиливает, расскажет с три короба, сам в это поверит, но правда-то другая. От этого получается конфликт, поскольку человек сам себя постоянно запутывает и других заодно. Частично поэтому я от него ушла, но это только одна из причин.4.Почему я не могу его забыть?
Колесница. Стратегия. Скипетр командующего.
А Вы как-будто ждете действий от мужчины. Вы не совсем понимали, что мужчина хочет. Но инициативы от него так и не дождались, видимо.
Инициативы действительно не дождалась. Мужчину все устраивало, ему было очень удобно таскать кота за хвост в свое удовольствие :) Но всему есть предел. Недоговоренности, видимо, между нами остались, а вот так чтобы действий от него ждать... Не знаю. Но такое чувство, что он еще появится в моей жизни.5.Что у меня к нему в подсознании?
Королева жезлов. Обнаженность. Магия соединенных колец.
Желание соблазнить мужчину. И в то же время соблюдение своих границ. Полностью открыться снова Вы не готовы сейчас. Но желание вернуть мужчину присутствует.
Не хочу я его вернуть :) Теперь я понимаю, что это совсем не тот человек, что мне нужен. Я бы, скорее всего, встретилась с ним, чтобы окончательно точки над и расставить. Как будто камень какой-то на душе, что вот что-то не закончено, а что - не знаю. Соблазнить его - это тоже мне не нужно. Возможно, где-то в глубине души есть еще желание самоутверждения: мол, он меня никак забыть не может. Но это если уж совсем в подсознании копаться :)6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
7 пентаклей. Усталость. Магия семи узлов.
Мне так кажется, что тут было желание создать правильные отношения. Создать защищенность определенную. Но инструменты для этого были выбраны неправильные – манипуляции, и скорей всего Вы смотрели на мужчину как на отца.
Им сложно манипулировать :) Это скорее он может так манипулировать, что не знаешь, что дальше делать :) Я пыталась построить вот такие идеальные отношения, да, хотелось защиты с его стороны. А этого не было. Совсем. Я была сама по себе, он сам по себе.7.В чем он допустил ошибку?
Отшельник. Сдерживание. Прорастание семени.
А он просто не смог высказаться до конца. Потому что сам до конца не понимал, что хочет сказать. Он запутался. Потому что у него могли начинаться отношения с Вами для того, чтобы забыть предыдущую партнершу.
Он рассказывал, что с предыдущей девушкой расстался тоже болезненно, и долго ее не мог забыть. И тоже она сама его бросила и напрочь отказалась возвращаться. Но это было несколько лет назад и с тех пор он был один. Еще я думаю, что он хотел перехитрить меня, а перехитрил сам себя в итоге. И да, не открывался, не высказывался - но вроде как ему это и не нужно было. Хотя умело создавал видимость.8.Что у него не проработано в наших отношениях?
7 мечей. Дегустация. Магия семи красных тюльпанов.
Ну, тут прямым текстом – надо объясняться. Говорить о своих чувствах, да и вообще. Отворачиваться нельзя было, и уклоняться от разговоров важных.
Да-да. Вот такая фишка у него была: как только проблема - исчезает, а потом через несколько дней как ни в чем не бывало:"Ты уже на меня не злишься?" Всегда ждал, что оно само рассосется - излюбленная фишка многих мужчин, но от которой становится все только хуже.9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
4 чаш. Привычка. Магия ножниц, магнита и монеты.
А Вы строили отношения с этим мужчиной исходя из вашего внутреннего состояния – так, как Вы привыкли и себе представляли отношения в принципе.
Ну в общем-то да) Как и любоей человек - начинаешь строить то, что кажется тебе правильным и такие отношения, к которым ты привык.10.Что мы вместе не проработали?
Сила. Доминион. Магия контакта.
Страстность. В положительном смысле этого слова. Мужчина скорей всего ждал от Вас огня. Чтобы его покоряли. Но и сам должен был делать так. И тут еще такая мысль в голове – женщине надо было укротить мужскую неотесанность своим страстным интеллектом.
Мужская неотесанность всячески восхищалась страстным интеллектом, но держалась на расстоянии. А вообще этот пункт я не очень поняла( Правильно ли я понимаю, что надо было держаться друг за друга? Вот именно так, страстно, с огнем? Хотя мужчина да, любит, чтобы ЕГО завоевывали. Сам на это он не готов.11.Есть ли возможность возврата отношений?
6 чаш. Память. Магия пергамента.
Ну, вот если только в качестве просто друга.
Или в качестве воспоминаний, потому что друг из него наверно все же не получится.12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
Жрец. Поддержка. Благословение.
А вселенский замысел был прекрасен. Надо было создать искренние, я бы сказала, высокие отношения за счет возвышения мужчины. Но судя по тем картам, которые выпали для него в раскладе – он просто оказался не готов строить серьезные отношения из-за незрелости.
Совсем не готов оказался. И до сих пор не готов, даже в свете приближающейся женитьбы. Не вырос он еще до мужчины, и даже сам о себе как о мужчине не говорит, воспринимает себя как парня.13.Совет
Звезда. Притяжение. Магия союза.
А вы много отдали в этих отношениях. Но возвращать их уже, наверно, нет смысла. Надо двигаться дальше и открывать новые звезды.
Двигаюсь и открываю :) Возвращать там действительно нечего, хотя я получила очень хороший урок и узнала себя тоже лучше через эти отношения.Вот особого негатива от расклада нет. Есть некоторая странность в отношениях из-за недоговоренностей. И так получается, что если бы вы много разговаривали друг с другом, то было бы больше понимания. Вернее даже так - больше искренности и откровенности надо было давать отношениям вашим. Не терпеть, а говорить обо всех непонятках сразу.
Насколько я сейчас понимаю, у мужчины не было цели построить именно такие искренние и доверительные отношения, с далеко идущими планами. Плюс он хотел, чтобы я вокруг него "плясала", доказывая свою для него пригодность, и тогда бы он подумал, стоит ли ради меня напрягаться или нет. Но такой вариант меня не устроил, и я ушла. Думаю, что к лучшему :) 
Спасибо огромное за расклад еще раз! Мне он был очень важен, чтобы увидеть, что, в общем-то, эти отношения - пройденный этап. И на мне от них ничего, по большому счету, не "висит". Это меня очень радует, вы мне очень помогли!