Айрин77
Ирина Ваш расклад!
1.Что у него на сердце ко мне? Луна.
Тут скорей всего неопределенность. И вполне возможно, что есть другая. И конкретных планов у него по отношению к Вам нет. Вы для него красивая женщина, чувственная и самодостаточная.
Да, он действительно какой-то мутный. Восхищается, дарит комплименты, но действий никаких не предпринимает. А вот то, что есть на самом деле он не видит, только образ придуманный им же самим.
2.Что в подсознании?10 мечей.
Человек переживает из-за того, что не может разговаривать с Вами откровенно. Вполне возможно, что он хочет спонтанности определенной, новизны, но как Вам об этом сказать - не знает. Либо просто не может этого делать, боится. Тут внутренние блоки по отношению к Вам. Он закрывается.
Тут Вы правы, он боится и не решается на откровенный разговор. Не может подобрать нужные слова, чтобы всё высказать и правильно ли его поймут.
3.Как он меня вспоминает? 7 мечей.
Я так думаю, что он может исчезнуть, а потом снова появиться. И исчезает после ссор обычно. Поэтому тут не воспоминания, а скорей ожидание когда осядут эмоции. Он чаще думает о ваших недомолвках.
Так и есть, после каждой ссоры пропадает и через время появляется ,делая вид, что ничего не произошло.
4.Почему я не могу его забыть?4 чаш.
Вы к нему просто привыкли. Срослись с ним.
Да, привычка держит и приятные воспоминания о начале отношений.
5.Что у меня к нему в подсознании?Маг.
Вы хотите, что бы все было по Вашему. Думаете больше о себе.
Ну я бы так не сказала, но иногда им манипулирую непроизвольно.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 пентаклей.
Я так думаю, что Вы доминанта. Это и есть Ваша ошибка.
Да, отношения больше вела я, по причине его пассивности.
7.В чем он допустил ошибку?5 пентаклей.
А он хочет лирики и романтики. Вы для него любовница?
Близких отношений у нас не было. Да и мужчина свободный, не женат.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Паж мечей.
Ему надо больше сексуальной активности. Больше заинтересованности женщиной. И избавиться от мнительности.
Согласна, только вот как ему это объяснить, чтобы он шевелиться начал?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 9 жезлов.
А Вам надо научиться просить о чем либо мужчину так, чтобы он выполнял Ваши просьбы с удовольствием.
Мне неудобно обращаться с просьбами к малознакомым мужчинам.
10.Что мы вместе не проработали? Жрец.
Искренность, опора друг другу. Все, что связано с традиционными отношениями мужчины и женщины. ответственность за отношения должны нести оба партнера.
Я бы с радостью стала ему опорой, но он меня близко не подпускает и вообще не желает впускать в свою жизнь.
11.Есть ли возможность возврата отношений?8 чаш.
Если вы научитесь доверять друг другу и простите - то вернуть отношения можно.
До сих пор отношения в состоянии "ни туда ни сюда".
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились. 4 мечей.
Добавить в отношения, в жизни ваши драйв Научиться грамотно выражать свои мысли и желания.
То есть это временные отношения, перспектив в них нет? Так приключения от скуки?
13.Совет. Король кубков.
Не живите в матрице - открывайтесь людям.
Спасибо, мы постараемся.
Жду обратную связь.
Ирина Ваш расклад!
1.Что у него на сердце ко мне? Луна.
Тут скорей всего неопределенность. И вполне возможно, что есть другая. И конкретных планов у него по отношению к Вам нет. Вы для него красивая женщина, чувственная и самодостаточная.
Да, он действительно какой-то мутный. Восхищается, дарит комплименты, но действий никаких не предпринимает. А вот то, что есть на самом деле он не видит, только образ придуманный им же самим.
2.Что в подсознании?10 мечей.
Человек переживает из-за того, что не может разговаривать с Вами откровенно. Вполне возможно, что он хочет спонтанности определенной, новизны, но как Вам об этом сказать - не знает. Либо просто не может этого делать, боится. Тут внутренние блоки по отношению к Вам. Он закрывается.
Тут Вы правы, он боится и не решается на откровенный разговор. Не может подобрать нужные слова, чтобы всё высказать и правильно ли его поймут.
3.Как он меня вспоминает? 7 мечей.
Я так думаю, что он может исчезнуть, а потом снова появиться. И исчезает после ссор обычно. Поэтому тут не воспоминания, а скорей ожидание когда осядут эмоции. Он чаще думает о ваших недомолвках.
Так и есть, после каждой ссоры пропадает и через время появляется ,делая вид, что ничего не произошло.
4.Почему я не могу его забыть?4 чаш.
Вы к нему просто привыкли. Срослись с ним.
Да, привычка держит и приятные воспоминания о начале отношений.
5.Что у меня к нему в подсознании?Маг.
Вы хотите, что бы все было по Вашему. Думаете больше о себе.
Ну я бы так не сказала, но иногда им манипулирую непроизвольно.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 пентаклей.
Я так думаю, что Вы доминанта. Это и есть Ваша ошибка.
Да, отношения больше вела я, по причине его пассивности.
7.В чем он допустил ошибку?5 пентаклей.
А он хочет лирики и романтики. Вы для него любовница?
Близких отношений у нас не было. Да и мужчина свободный, не женат.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? Паж мечей.
Ему надо больше сексуальной активности. Больше заинтересованности женщиной. И избавиться от мнительности.
Согласна, только вот как ему это объяснить, чтобы он шевелиться начал?
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 9 жезлов.
А Вам надо научиться просить о чем либо мужчину так, чтобы он выполнял Ваши просьбы с удовольствием.
Мне неудобно обращаться с просьбами к малознакомым мужчинам.
10.Что мы вместе не проработали? Жрец.
Искренность, опора друг другу. Все, что связано с традиционными отношениями мужчины и женщины. ответственность за отношения должны нести оба партнера.
Я бы с радостью стала ему опорой, но он меня близко не подпускает и вообще не желает впускать в свою жизнь.
11.Есть ли возможность возврата отношений?8 чаш.
Если вы научитесь доверять друг другу и простите - то вернуть отношения можно.
До сих пор отношения в состоянии "ни туда ни сюда".
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились. 4 мечей.
Добавить в отношения, в жизни ваши драйв Научиться грамотно выражать свои мысли и желания.
То есть это временные отношения, перспектив в них нет? Так приключения от скуки?
13.Совет. Король кубков.
Не живите в матрице - открывайтесь людям.

Спасибо, мы постараемся.
Жду обратную связь.

klivia, дико извиняюсь за задержку ОС. Не пришло оповещение о сделанном раскладе и сегодня наткнулась на него совершенно случайно. Благодарю Вас за помощи и совет! Всего Вам самого доброго!