Klivia, спасибо огромное за вашу работу! Постараюсь подробней описать) 1.Что у него на сердце ко мне?
Умеренность. Неудовлетворенность. Очищение Любви.
Скорей всего сейчас идет процесс трансформации чувств у человека по отношению к Вам. Анализ своей роли в ваших отношениях. Он думает о Вас – это совершенно однозначно, но складывается такое ощущение, что он все дальше и дальше отдаляется от Вас, потому что считает, что уже что-то вернуть нельзя. Как будто просто смиряется с таким положением вещей.
Он отдаляется, он прикладывает к этому все возможные усилия. Он демонстративно игнорирует мои поздравления с днем рождения. На сколько я разбираюсь в людях все это не просто так.2.Что в подсознании?
Туз пентаклей. Удовлетворение. Магия трех свечей.
В подсознании интим. Видимо было хорошо все тут для него, в его понимании хорошо.
Хорошо было и ему и мне. Просто, превосходно. В такие вот моменты у меня всегда было ощущение что мы становились единым целым, монолитом. Было и доверие, и удовлетворение.
3.Как он меня вспоминает?
6 жезлов. Касание. Магия зайца и голубя.
Вот от этой карты откровенная разница между вами идет. Вы многое могли предложить этому мужчине, и он это понимает. Он и вспоминает Вас так – красивая, самодостаточная женщина. И я та думаю, что он в глубине души сожалеет, что в определенный момент совершил не те действия, которые хотел совершить для Вас.
Он меня именно так и видит: красивая, самодостаточная, умная - он неоднократно это повторял. В крайний наш разговор он говорил, что сам во всем виноват, намудрил ситуацию. 4.Почему я не могу его забыть?
6 пентаклей. Скука. Магия нарезанных яблок.
Вы, наверное, и сейчас не можете до конца поверить, что выбрал он не Вас. Это задело Вас, потому что Вы не обделены мужским вниманием. Этот мужчина Вас зацепил именно своим отношением к Вам – не таким, какое предлагали все, скажем так. Он Вам ответил искренностью.
Не могу поверить, это так. Я смиряюсь с этим, уговариваю себя в этом, но я этого не понимаю, искренне не понимаю. Мужским вниманием и вправду не обделена, но никто кроме него не нужен. Он в моих глазах необыкновенный
5.Что у меня к нему в подсознании?
5 жезлов. Подсматривание. Магия кувшина с тремя лентами.
Я так думаю, что это обида. Обстоятельства сильнее Вас в данной ситуации – Вы внутренне это чувствуете.
Обида - это раз. Второе - я по названию этой карты в прямом смысле этого слова подглядываю за ним и его жизнью, но он про это не знает. Возможно, догадывается, но не знает наверняка.6.В чем я допустила ошибку в отношениях?
10 чаш. Подношение. Магия чаши.
А Вы думали, что Ваше наслаждение буде продолжаться вечно. Ваше состояние мечтательности притупило бдительность. И скорей всего в определенный момент Вы начали перетягивать всю энергию на себя. Может быть, надавили на мужчину, или задели его внутренние установки личностные. В чем то показали свое превосходство, и он отдалился от Вас.
Если это и случилось, то только неосознанно. Так как я всегда старалась занимать позицию мудрой женщины. Я отдавалась ему и всегда поддерживала его и подбадривала, старалась по крайней мере. А вот уверенности, что наслаждение будет продолжаться вечно у меня не было никогда. Так как он женился на другой женщине. И у меня была постоянная внутренняя борьба и осознание, что он с другой и это вечно продолжаться не может.7.В чем он допустил ошибку?
4 мечей. Мастурбация. Магия черного перца.
А он был недостаточно страстен. И обманул Вас в определенный момент – общался с Вами и о чем-то молчал. Держал в себе он что-то. И это спровоцировало ссору между вами с упреками.
Он очень о многом молчит, он много не договаривает. Но мы не ссорились и не упрекали друг друга. Каждый по себе да, но не в глаза друг другу. Между собой мы общаемся вполне цивилизовано. 8.Что у него не проработано в наших отношениях?
Смерть. Отречение. Сублимация инстинкта.
Я так думаю, что у него не проработана страстность. Он как будто до конца и не раскрылся перед Вами. Вот по раскладу он такой хороший парень, все понимает, заботится о эмоционально здоровой среде в отношениях, но истинного себя (именно себя) не показывает. Как будто безынициативный человек.
даже дополнить нечего. Все так и есть. Все чинно и обходительно, но безумной живинки от него никогда не было.9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?
Жрица. Ожидание. Магическая формулировка.
А у Вас, пожалуй, все отработано. Вы можете жить дальше с чистого листа, как говорится). НО!!!
Но))) Я не отпускаю его внутри (. 10.Что мы вместе не проработали?
7 мечей. Дегустация. Магия семи красных тюльпанов.
Надо поставить точку в отношениях. Вам двоим нельзя быть спинами друг к другу. Нужно объясниться и расстаться друзьями. И желательно навсегда.
У меня это из головы и не выходит, почему он умалчивает, почему не скажет все это конец. Молчание ничего не решает. Осталась недоговоренность. И сколько бы он не говорил, что я умная и сама все понимаю, но недоговоренность мешает и дает небольшие надежды.
11.Есть ли возможность возврата отношений?
Луна. Воображение. Чары любви.
Я не думаю, что именно Вам эти отношения нужно восстанавливать. Вы в них не спали. Спал мужчина. Но если Вы будете проявлять инициативу (постоянно), то вернуть возможно. Но вопрос - зачем?
Зачем? - он для меня особенный) и дело не в задетом самолюбии 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились
Отшельник. Сдерживание. Прорастание семени.
И вот тут я так думаю, это все же для него урок. Страдать от чувств и не уметь их высказать. И он его себе, судя по раскладу, усложнил в разы. Причем сам.
Он действительно молчит и усложняет все. Он не может озвучить кто я для него. Ну а я в свою очередь не могу его отпустить, сама разорвать отношения. Тоже не мешало-бы научиться отказываться, пусть и от мужчины которого люблю. 13.Совет
9 мечей. Трение. Магия черного кота.
Держитесь от него на расстоянии. Дальнейшее общение с этим мужчиной не принесет Вам счастья. Можете еще и магию на себя навлечь.
Магию? У меня есть подозрения, что его супруга может применять магию. Так что не исключаю) Вот у меня такое впечатление сложилось, что он очень ведомый человек. Нет в нем этого - аааа, была ни была. Это и помешало ему быть именно с Вами. Даже не смотря на то, что он хотел этого. И если он думает, что он главный, то это его большая иллюзия, к сожалению. И вот Ваша ошибка в том, что Вы поздно спохватились с инициативностью, я так думаю. Кто-то оказался ловчее и практичнее в этом отношении.
Жду Ваших комментариев.
У меня был опыт отношений, где я инициативна была и решала все, мужчина только соглашался. Так и тянула мужчину на себе т.к. он привык, что все решаю я. Вот в этот раз отдала ему роль мужчины, который должен принимать решения и быть главным. Потому и заняла позицию женщины, раз меня природа создала именно ею). Вот так вот) Огромное Вам спасибо, еще раз. Здоровья вам крепкого и удачи!
Я обязательно учту и буду возвращаться и возвращаться к данному раскладу в поисках ответов.
Буду держать вас в курсе дела по событиям). Но на данный момент, пока я его еще внутри себя не отпустила.