Цитата(klivia @ 15.1.2014, 0:50)
Ἑκάτη
Катя, держите Ваш расклад. Жду Ваших впечатлений.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Шут. Эротическая вспышка. Всепобеждающая любовь.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
Маг. Ухаживание. Магическая идея.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Колесница. Стратегия. Скипетр командующего.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
Королева жезлов. Обнаженность. Магия соединенных колец.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
Колесо. Изменение. Зеркало соблазна.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
4 кубков. Привычка. Магия ножниц, магнита и монеты.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Суд. Любовь с первого взгляда. Магия звука.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Паж пентаклей. Возбуждение. Магия бокала вина.
Сказать, что мужчина легкомысленно относится к отношениям, я не могу. Но у него есть такое в характере - он может в любой момент просто сорваться с места и пойти искать настоящую жизнь, настоящую любовь – неусидчивый, скорей всего нестандартно мыслящий, творческий человек. Я не знаю вашу ситуацию, но могу предположить, что вы сейчас не вместе – или даже так – то сближаетесь, то расходитесь – устойчивости нет. - На настоящий момент мы живем вместе, но действительно случаются ситуации, когда человек хотел все бросить и уйти.
И в отношении Вас он решил, что все несерьезно. Что Вы играете его чувствами. Ним играете. Еще ему могло показаться, что он неопытный и несерьезный для Вас. Потому что он ощущает, что именно Ваша твердость, нежелание считаться с его чувствами, подтолкнули его к тому, чтобы он ушел. Он Вам открылся, а Вы не посчитали нужным это заметить. - Никоим образом я не играю им и нашими отношениями. Может быть, действительно я каких-то его искренних проявлений не заметила, именно потому что отношения не стабильны. Как вы правильно сказали, то сближаемся, то отдаляемся. И у меня ощущение, что в любой момент Он может уйти. Я не могу на него положиться. И да, он часто озвучивал тот момент, неуверенность того, почему я выбрала его.
Я не могу сказать, что Вы были неискренни. Скорее всего Ваше достаточно собственническое поведение послужило толчком – Вы требуете к себе много внимания, не всегда считаетесь с партнером, можете идти напролом, хотя при этом Вы яркая, темпераментная, заметная женщина, знающая себе цену. Вы сильная.М ужчина не может владеть Вами полноценно. Такое ощущение, что вокруг Вас много мужчин, а он не имеет представления, какой подход к Вам выбрать. Т.е. он не уверен в своем успехе, в своих силах. И часто такое состояние вынуждает уйти с поля боя для переоценки, восстановления и новой атаки. Вполне возможно, что это банальное нежелание уступать свои позиции и менять взгляды. Проще тупо свалить, ничего не предпринимая. И вот эта карта очень даже подтверждает предыдущую – очень похоже на то, что он думает – Вы пользуетесь им, чтобы решить какие-то свои личностные проблемы, удовлетворить свою потребность быть желанной для мужчины, возбуждающей, сексуальной. Но при этом до конца не раскрывая свою суть. Т.е. Вы, по его мнению, хотите получать, но не спешите отдавать. Он не чувствует от Вас того необходимого обмена, который себе представляет. - Если кто-то не любит нас как мы это представляем, это не значит, что человек нас не любит на самом деле. Каждый выражает свои чувства как умеет, и на самом деле мои очень искренне. Нет в мыслях как-то использовать его. Я понимаю, надо дать понять человеку, что это не так....О, да, это похоже на него не доводить все до конца и свалить, когда возникают трудности...Не исключаю, конечно и своего вклада в это.
Он Вами восхищается, боготворит Вас. И боится одновременно. Он подсел на Вас, если можно так выразиться в данном случае. И Вашей ситуации отношения начали заходить в ту стадию, когда вынуждаешь себя сохранять хорошую мину при плохой игре. Магия соединенных колец – их соединили насильно, непродуманно. Два разных человека, которые должны найти точки соприкосновения друг с другом.
На данном этапе своей жизни мужчина уже ничего не решает, ничего не хочет. Он просто доверился судьбе. По принципу – куда вывезет. Но если рассмотреть поглубже – его подсознательное желание возродить отношения, сделать их более приемлемыми для двоих. Но вот по этой карте – он не будет специально это делать, он ждет, когда судьба представит ему шанс. И он его точно прочувствует, потому что интуиция у него есть. Это его позиция даже не только в отношении меня, а в целом по жизни. И да, он это озвучивал в отношении нас. Как будет дальше будет видно, но он хочет чтобы все сложилось хорошо. И это наше взаимное желание, сделать отношения лучше. ))
Ваши отношения, это больше привычка, чем союз мужчины и женщины. И именно этот факт стал причиной разногласий между вами. Тут, похоже, что мужчина не выдержал первый. И хочет уйти. Вернее, он уже готов уйти, но еще есть у него в глубине души желание выслушать женщину. На мой взгляд, Вам нужно попытаться этого мужчину вернуть - он достоин быть рядом с Вами. И я чувствую это, что нет какой-то былой страсти что ли. И пока не знаю каким образом исправить эту ситуацию, мы привыкли друг к другу.
Магия ножниц, магнита и монеты – женщина на карте хочет применить именно ее. Она спрятала эти вещи от мужчины на колоннах ворот и ее цель провести его в ворота и закрыть их. Таким образом, она привязывает его к себе магнитом, перерезая прошлое и используя монету, как символ устойчивости и богатства чувств, она закрывает прошлое и открывает новый этап, счастливый. Но ее ситуация на грани умирания. Вот у Вас такая же, видимо, ситуация в отношениях. Вы понимаете, что надо сохранить их и готовы на любые действия, и в Вашем случае, надо просто отрезать негатив из прошлого и стать для мужчины тем магнитом, к которому тянет с нечеловеческой силой. Тем более, что в Вашем случае мужчина ждет от Вас инициатив. - Я постараюсь учесть этот момент, осадок прошлого действительно влияет на наши отношения.
Если Вы последуете совету карт и предпримите шаги к прояснению ситуации, то Вас ждут именно те слова, которые каждая женщина мечтает услышать от мужчины. Вы получите желаемое, Вы получите любовь, искренность и преданного Вам мужчину. Именно слова любви станут для Вас тем инструментом, который Вас накрепко соединит.
Если оставите все как есть, то скорей всего Вам придется скрывать свои чувства очень часто, прибегать к уловкам и хитростям различным, чтобы пообщаться.
[b]И мое впечатление от расклада. В целом ваши отношения имеют место быть. Однако Вам нужно немного персмотреть свои позиции по отношению к Виталию. Он чувствует себя рядом с Вами немного неуютно. Он не из тех, кто будет доказывать, что он мачо. Вы ему очень нравитесь, это видно, но ощущение уюта от Вас не исходит, в его понимании. А ему это важно. Это именно тот мужчина, который носит на руках. Но вот носить на руках мягкую женщину гораздо приятней, чем Мага с мечом.
У вас очень правильные впечатления, и его сторону вы очень верно изложили. Да и мою тоже. Я в отношениях сразу дала понять, на что готова пойти, на что нет.
Ему действительно хочется видеть рядом, мягкую женщину, я же местами бываю достаточно жесткой.
Огромное спасибо за Вашу работу, я учту расклад и советы карт. И кончено попробую поменять ситуацию в лучшую для нас сторону.
Забыла написать - посмотрите, сколько в раскладе старших арканов. И два кармических. Есть повод посмотреть на отношения под другим углом. Не совсем понимаю это как?! То есть более серьезно к ним отнестись?! Или что эти отношения по судьбе мне даны для чего-то..?!))))
С уважением!