klivia, прошло 3 месяца, ситуация прояснилась и могу уже дать ОС
Цитата(klivia @ 11.07.2014, 10:45)

Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Влюбленные – то, что он объявился снова, было с его стороны осознанным решением. Вполне возможно, что ему где то дали от ворот поворот и он решил зализать раны с Вашей помощью.
скорей всего так и было, намекал, что у него был секс с кем-то.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 3 кубков – страстное отношение он показывает, потому что по другому Вы бы его просто оттолкнули бы. Однако долгосрочный планов он не строит относительно Вас.
страсть только онлайн показывал, когда зазывал приехать, а вот встретились и вообще никакой.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – 5 мечей – а на самом деле ему надо подпитаться энергией. И Ваша ему очень замечательно подходит. Это не энергетический вампиризм, просто у человека действительно ранее случилась очень сильная энергопотеря и он вот пришел восполнить ее к Вам.
скорей всего так и было, а при встречи ему моя энергия уже не нужна была и отсюда его равнодушие

Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – Луна – Вы для него женщина важная, потому что энергии в Вас много именно той, которая ему подходит. Конкретного места в его жизни для Вас нет, потому что он сам не знает своего места в жизни. Об отношениях с Вами он предпочитает не распространяться сильно, старается держать все в себе.
у меня тоже сложилось мнение, что он и сам про себя не знает, что ему надо, а насчет меня и тем более.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 2 пентаклей – и да, и нет.
я больше склоняюсь к тому, что нет там никакой серьезности, просто попользоваться, как бы не особо то и надо, но почему бы и не воспользоваться.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – ну вот энергии поднабраться и все. Конкретных целей и далеко идущих планов нет. Он вроде и готов к длительным отношениям, но судя по Луне, на Вас возлагает строительство коммунизма, как говорится.
да не надо ему ничего, весь в себе любимом. Только начну с ним коммунизм строить сразу исчезает насовсем и больше не появляется. В этот раз также было.

Третий блок – развитие и итоги. (взяла 3 месяца).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Шут+2 жезлов – ему очень удобно сходиться и расходиться с Вами. Для него это своеобразная игра. Потому что Вы постоянно даете ему возможность быть рядом с Вами без особенных обязательств.
этого ему и хочется, вот таких отношений

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Колесница+Паж кубков – категорически нет. Для Вас это уже болото стоячее, честно говоря.
нет, однозначно.

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – 5 пентаклей, 7 жезлов, Король жезлов. – Я думаю, что между вами состоится разговор серьезный на тему ваших отношений и их статуса для каждого из вас. Мужчина достаточно хитрый, поэтому будьте внимательны к его обещаниям. Секс будет, разговоры будут. И в течении трех месяцев вы будете вместе – это очень вероятно.
ездила на отдых, позвонила ему, он не особо обрадовался, но приехал, правда на следующий день. Что меня удивило, так это полное равнодушие, раньше хоть какие то эмоции были, тут ничего. Разговора не было серьезного, так ни о чем. Потом по смс написал, что больше не приедет, отговорился тем что желание пропало, да и не особо и было, что все надоело, устал. Я готовила себя к тому, чтобы принять любой результат и уже из встречи поняла, что это конец.

От расклада ощущения такие, что мужчина боится чего то серьезного и подступиться к Вам как - не знает. Поэтому пока некоторое затишье. Но он может просто в омут с головой и будь что будет - очень вероятно, что именно так и сделает. И в ваших отношениях нет развития, потому что Вы хотите инициативы от мужчины, а этот мужчина ждет инициативы от Вас. Вот такой парадокс.
честно говоря, когда все закончилось, я испытала облегчение. Видимо мне надо было еще раз встретиться с ним, увидеть его, услышать эти слова, чтобы принять для себя окончательное решение и как-то получилось все легко, само собой. Конечно мне надо время, чтобы свыкнуться с этим, но к таким отношениям я больше не вернусь.
klivia, спасибо за расклад, все так и вышло, как Вы написали.