Вера, спасибо за задание! Решила не выкладывать карты, а использовать ясновидение, хотя, практики особой ней (как говорила ранее: вижу предметы, но каким боком их соотнести к человеку..), но попробую. Первый взгляд на фотографию: показалось, что Александра была доброй, романтичной и легко ранимой женщиной, но в то же время присутствовала и стойкость характера. Занималась она детьми, мне предвиделась она, помогающая детям (лет 5-9) выбираться то ли из лодки, то ли откуда-то на землю. На просьбу показать своих родственников (братья-сестры, родители, бабушки-дедушки) - темнота. Предположу, что она их рано потеряла. На безымянном пальце правой руки видела колечко, но она его почему-то закрывать пыталась. Колечко серебряного цвета и похоже на "Спаси и сохрани". Думаю Александра, если была замужем, то короткий период времени либо колечко подарил молодой мужчина, но замужества не получилось. А кисти какие у неё: белоснежные, ровненькие, мягкие, тоненькие и удлинённые! Умерла она в районе 50-ти лет, от чего не скажу, но показала, как она идёт ссутулившись, худощавая и кашляет, подумалось в тот момент, что от какого-то осложнения. Отношение к Вам родственное, но не прямое. Да, детей своих у неё не было.
Ещё я видела мужчину: пожилого возраста, но такой статный, крепкого телосложения и одет он был, как батюшка: шапка с золотом, седая кустистая борода, ряса, вроде, красного цвета и посох/жезл в руках. А ещё видела поле и силуэт с лопатой, копающий яму. Показали то ли букву "З" то ли это цифра "Три".
Вот чтобы это значило - не знаю.