Девочки, подождите меня, я постараюсь сегодня и про Дениса посмотреть и что на фото!

Итак, я посмотрела!
Денис.
Здоровье:
1001 ночь: 9 Кубков и Дама Жезлов. Прекрасные карты, у него должно быть крепкое здоровье, если проблемы и есть, то очень маленькие.
Ошо: Король Облаков. Т. к. на карте король нарисован только наполовину, то у меня такая ассоциация прошла, что, возможно, это указывает на проблемы в области ЖКТ.
Личная жизнь:
1001 ночь: 10 Кубков и 7 Кубков. И правда похоже на влюблённость, как будто он мечтает о ком-то, тем более, что на карте 7 Кубков конкретно нарисован мужчина, которому привиделась прекрасная девушка)))
Ошо: Обычность. Это такое состояние, когда человек вдруг начинает находить необычное в обычном. Чем не состояние влюблённости? Хотя может я это уже притягиваю за уши?
Работа:
1001 ночь: 3 Кубков и Храбрость (Сила). Что-то тут я засомневалась, достала дополнительно
из Таро Тота Повешенного и пришла к выводу, что пока работы нет, но он ищет.
Теперь попытаюсь понять, что там закрыто на фото.
1001 ночь: 7 Мечей
Тота: Звезда
Ошо: НошаПризнаюсь, что вывод больше сделала по Ошо, чем по другим колодам. Такое ощущение, что что-то в воздухе, ну и т. к. на Ошо нарисована птица, то предположу, что там птица или птицы.