Цитата(Romachka @ 27.01.2012, 15:35)
Ситуация: 3 жезла + Рыцарь Жезлов. описывает отъезд Вашего друга.
Вас сбило обсуждение в другой темке.
Прошлое: 7 жезлов.После вашего резкого разговора прошло время,Вы справились со своими эмоциями,постарались направить свои мысли на работу,и сказала бы,что достаточно удачно!
Как бы и да, и нет. Смотря с чем сравнивать. Если мы про лето, то да, у меня очень многое удавалось значительно лучше, чем у моих коллег с опытом. Но это не связано с друзьями: резкие разговоры случаются как-то циклически всё равно...
Мои ощущения: 4 меча на данный момент в душе и во внешней обстановке достаточно спокойно,даже несколько апатично,что,видимо,не совсем соответствует Вашей натуре и
Мнение окружающих: 3 меча. Три карты на 3 меча - Король Мечей - Дама Мечей - Паж Монет очень беспокоит Ваших близких
Верно! Правда, близкие беспокоились как раз из-за того, что я хотел чем-то заняться.
Самое важное подчёркнуто:
а он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой...Цитата(Romachka @ 27.01.2012, 15:35)
Страхи: 9 мечей. А вот Вы как раз боитесь выйти из этого замороженного состояния,боитесь опять испытывать негативные эмоции,боитесь разочарований.
Почти слово-в-слово то, что я своей подруге говорил: "Я хочу перемен. Я очень хочу перемен. Но я так не хочу, чтобы что-то менялось... перемены всегда заставляют бояться, даже если потом выясняется, что они к лучшему..."
Ближайшее будущее: 5 мечей. С чем связаны? - 9 чаш перев. Хотя это неизбежно)))Из застоя Вас все равно вытащат,причину найдут
Ну как бы скорее нет, но да.
Описанная выше проблема, скорее всего, стала центральной...
Дальнее будущее - Туз Чаш. И как показывает эта позиция,это пойдет только Вам на пользу!А уж что конкретно предвещает Вам Туз Чаш,предполагать не буду.Пусть сюрприз будет)))
Для меня действительно стало сюрпризом, что после всего этого хаоса я как-то воскрес даже... Вы правы!
Вот так у меня получилось sm47.gif Буду ждать Ваше объяснение. db.gif
Учитывая то, что информация бралась с нуля, то расклад Вы прочитали отлично! Только в след. раз не пропускайте позиции
Мысли и
Чувства, особенно, если это - СА. Они очень много дать в некоторых случаях.