Комментирую сразу оба расклада, по отдельности в хронологии.
Цитата(Romachka @ 17.02.2012, 12:14)
Я в раскладе могу предположить две линии.Одна подразумевает ,что отношения друзей перейдут в любовные.Прошу понять меня правильно,однажды уже была ситуация на другом форуме.
Честно говоря, я тоже об этом подумал в первый момент...
Тузы показывают,что отношения в самом начале развития.Причем оба придают дружбе большое значение и ценят отношения.У короля в одной руке жезл,в другой кубок.Ребята хорошо понимают друга,стремятся к сотрудничеству.Возможно,строят какие-то совместные планы,поездки.Они одна команда.
В точку. По словам одного, "мы сразу начали понимать друг друга с полуслова"("жезловый"), по словам второго - "сразу почувствовалось какое-то родство"("чашевый"). Про совместные планы - не совсем, но одна команда - это да.
В будущем в их паре появится девушка.
"Жезловый" познакомил "чашевого" со своей лучшей подругой очень скоро, но она сильно не играла роли, т.к. уехала вскоре заграницу.
Вот столько вариантов я нафантазировала,глядя на эти 4 карты)))))Судить вам)))))
Уж не серчайте,если что
Честно говоря, за всю мою практику, это - самый светлый расклад, который я видел...
Самое забавное, что я забыл установить рамки по неопытности, и не знаю, насколько он длительный...
Так что очень точно! :)
Цитата(Swan @ 19.02.2012, 0:04)
Какого-то особого влияния они друг на друга еще не успели осуществить, идет процесс знакомства.
Да и нет. На тот момент они виделись-то раз пять... С другой стороны, Два туза - достаточное влияние для начала знакомства, зарождающийся импульс.
Действительно эту карту можно рассматривать двояко, если смотреть на нее с позиции характеристики отношений, я бы сказала, что эти два молодых человека пытаются показать друг другу свои наилучшие стороны, чем-то похвастаться друг перед другом, даже что-то привлекательное в себе преувеличить.
Если же смотреть на Короля кубков как на персону, значит этот человек каким-то образом соединяет этих парней. Возможно, он их общий учитель, или с помощью этого человека они познакомились.
Общего человека не было. Была взаимная забота друг о друге: один угощал другого; если гуляли допоздна, просили написать, когда домой придут.
1. как характеристика - молодые люди будут увлечены одним общим делом, оно полностью захватит внимание их обоих. 2. как персону - возможно, эти парни буду увлечены одной и той же девушкой.
Скорее, нет. Они вообще из разных городов, поэтому виделись не очень часто. С другой стороны, "чашевый" (что хотел расклад, кстати) рассказывал про эзотерику, мистику и прочее.
В целом - очень точно. Я от себя ещё хочу добавить, что они за год стали намного ближе, хотя и редко виделись. "Чашевый" намного более эмоционален и мистичен, так что именно он занялся поиском смысла отношений, говорил о "родстве, близости". "Жезловый" менее эмоционален, но более предприимчив. Скуп на слова, но заинтересован в общении. Мне кажется, в этом случае речь идёт о
дружеской любви, духовном родстве. Собственно, поэтому мы все втроём и заострили на этом внимание.
Король чаш проявился ещё в том, что оба друг друга чему-то учили и учат. "Чашевый" в шутку называл "жезлового" папой. В итоге, даже через год их отношения хоть и изменились, но остались чистыми, что ли?! В смысле - пронесено "тузовое ощущение шанса". Думаю, они многому у другого научатся. Цитата, одна их встреча началась со слов "Почему ты без шапки?! На улице -15!" Так что...
Дама чаш проявилась в некотором ослаблении отношений (редкие встречи, разные города), но в усилении связи. Эта карта акцентирует таже (да как и
Король чаш), обращение к таро, интуитивное воприятие, мечты о совместных походах по городу и т.п.
Короче, добрый расклад.
Цитата(Romachka @ 17.02.2012, 15:59)
Магус,но ведь он вообще на поверхности вроде как.....Если из всей колоды в раскладе вышли только пентакли.Да такие наглядные)))Будет жаждущим студентам стипендия.Мало того,все долги выплатят.И будет учиться студент,имея ежемесячно свою денюжку))).
Я выделил главное
Если брать чисто ответ на поставленный вопрос, то думаю он положительный, получается стипендию вы получите. Кроме этого, 6 пентаклей может указывать на тот факт, что вам что-то пообещали дать. 10 пентаклей и паж пентаклей это ваш переход к чему-то новому, возможно, стипендию вам дали тогда, когда вы перешли на новый старший курс, а не во втором семестре того же курса.
Слишком глубоко копнули.
Стипендию я действительно получил (а не все студенты, потому что с финансированием у нас как-то не айс). Долги не выдали, но я действительно весь второй семестр исправно получал надлежащую сумму. То есть
6 пентаклей - факт получения,
10 пентаклей - просто много денег
(даже в июне, во время сессии!), а
паж пентаклей (как я правильно сразу трактовал его) - это молодой человек, который не очень умело использует полученные деньги. В смысле - получать=получал, но тратил то на кафешки, то на какие-то мелочи, то ещё на что-то... В итоге со стипендии оставались маленькая часть (если оставалась). В этом году тоже получаю стипендию, но подрабатываю иногда, так что иногда остаётся в кармане больше 60% месячных денег. А, ну и ещё разработал правильную стратегию _лучше_одеться_выйти_из_универа_зайти_за_угол_и_купить_кофе_в_киоске_сэкономив_д
енюжку_и_получив_более_вкусный_напиток.