Девочки, умнички, у каждого свой взгляд, все замечания очень точны с разных сторон
чз 3 месяца с небольшим , т.е. в середине марта кверентку сократили 
она была старшей в их отделе их 3 человек, один из которых был стажер, задержавшийся как "хороший, приятный мальчик

" в свое время по рекомандации кверентки, так его оставили, а ее и другую женщину сократили. Так что недаром
AnnAnas увидела подводные течения
Цитата(AnnAnas @ 21.11.2009, 12:56)

просто период сокращений, карта крушений надежд, препятствий и часто лично у меня эта карта срабатывает как "ножи в в спину". Видимо, из-за этого периода люди перестали чувствовать уверенность в будущем и все вспомнили, что своя рубашка ближе к телу.
... о подводных течениях в коллективе, отношения внутри коллектива ... стали с гнильцой ..., как я ууже писала выше каждый стал сам за себя, у видел чужие недочёты в работе, даже если это была какая-то мелочь, замечали "соринки в чужом глазу", не замечая "брёвна" в своих.
Цитата(Swan @ 21.11.2009, 13:13)

Развитие рассматриваемых событий явно указывало на достаточно сложный переход....
... на тот момент ситуация находилась вне контроля вопрошающего, которому только и оставалось, что положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет развитие событий.
Цитата(Vitaminka @ 21.11.2009, 14:30)

Разрушение, после чего должен быть подъём.
а ведь это был конец не только работы, а жизненного этапа, за 6 месяцев у нее произошли перемены во многом, но это далось ее серьезными усилиями и реальными действиями
и еще по Жрецу пп мое мнение - она начальника своего "папиком называла", конечно, секса там не было, а уважение, ну и к нему было такое отношение в коллективе... так вот отношение начальника в конце поменялось, его же решение о сокращении был... может это "отказ в покровительстве" ?

ПАЖ ЖЕЗЛОВ пп
Честно говоря, даже не могу себе представить, какую сильную сторону может выражать перевёрнутый Паж Жезлов. Если только ребёнок, что её чисто по человечески сложно было сократить, как кормилицу своих детей..
вот и мне удивительно было... у нее 13 летний сын и мужа нет, осталась без работы, а тут сильная сторона...
и еще мое предположение - этот ее "подопечный" оказался реальным ПЖ пп, он оказался сильнее - вот и показали "сильную сторону" не со стороны кверента, а в ситуации?

Сильная сторона, значение карты Паж жезлов во многом зависит от близ лежащих значений Старших
Арканов (Жрец пп), в данном случае кверенту оставалось только ждать.
ну и результат мы уже знаем

там достаточно сильно перелопатили коллектив, кого-то убрали, взяли кого-то другого, помоложе

Как результат могу предположить, что по истечении многих месяцев работа все же была потеряна.
Цитата(Vitaminka @ 21.11.2009, 14:30)

Мне кажется её сократили все же.
молодцы, что тут скажешь

жду ваших раскладов