И так рассказываю как все было на самом деле.
Как я уже писала ранее, мой сын отнес свое резюме в автосалон, сначала в один "Мазда", а после нового года и в другой "Лада", но о втором автосалоне я ничего не знала.
Где-то дней через 10, не дождавшись звонка автосалона "Мазда"он перезвонил туда сам и узнал, что место уже занято. Думаю здесь отыграли 8 жезлов (его звонок) и Рыцарь пентаклей (события перестали развиваться). Но в скором времени ему позвонили со второго автосалона и предложили там работу, вот вам и Туз жезлов.
Однако, все бы ничего, но сын рассчитывал на определенную зарплату, а ему предложили, на его взгляд, достаточно низкий оклад, поэтому он отказался от предложения с автосалона "Лада". Вот так проявил себя ДЬЯВОЛ в денежном ключе, т.е. с Тузом пентаклей.
Теперь комментарии.
Цитата(Romachka @ 30.01.2012, 15:15)
На мой взгляд,ответ на резюме должен придти быстро
Получается, что вся ситуация с работой в автосалонах разрешилась достаточно быстро.
ответ благоприятный с подтверждением о приеме на работу.
Действительно, ему предложили место, только его не устроил оклад.
На вопрос Итог,мое мнение : Работа будет отнимать много сил и времени,но пойдет хорошая материальная отдача.И сын сам будет рад и работе,и её количеству,и будет погружаться в работу с удовольствием,зная,что это принесет ему доход.
Получается, что Дьявол с доп. Тузом пентаклей указывал на желание иметь больший доход, нежели ему предложили.
Цитата(Magus @ 31.01.2012, 3:57)
Хм, как-то ответ с итогом противоречат.
Magus, я вот тоже, когда посмотрела на карту итога, т.е. на Дьявола, она мне не очень понравилась, но я начала себя убеждать, что если дополнительная карта Туз пентаклей, значит все будет хорошо. Но не учла, что в этой паре карт Дьявол главная карта, а Туз как бы указывает область искушения (желаний).
В итоге его возьмут на работу.
Получается его действительно приняли бы на работу, если бы не...
Возможно, у него молодой начальник. Либо - как вариант - ему сразу предоставили инструменты или какое-нибудь денежное дело.
Я думаю, в контексте вопроса (развитие ситуации) Рыцарь пентаклей, говорит об остановке данной ситуации, т.е. развитие прекращается.
у него появился шанс развиваться в выбранном направлении; находить новые пути решения проблем. +В перспективе возможность роста.
А вот Туз жезлов, показал новое предложение, как новый шанс.
Пришлось превозмочь какое-то искушение, согласиться на более низкую зарплату, чем планировалось.
Вот тут почти в точку, только разница в том, что сын не принял, а отказался от низкой зарплаты.
Считая по вопросу: 8+12+1=21 Мир. Всё-таки ещё раз ДА.
15+1=Башня--->отсылка к искушению...
Мне кажется ваш подсчет четко показал, как все было. МИР - возможность поступить на (получить) новую работу, т.е. это новая жизнь и мне кажется она была бы в будущем для него перспективной. Итог БАШНЯ, он отказался или точнее разрушил эту возможность.
Romachka, Magus, спасибо вам за участие, надеюсь для вас эта работа была полезной. Так же еще раз благодарю blagovesta, natik, Nekkina за оказанную помощь в прочтении расклада.