Цитата(tancha @ 21.10.2008, 11:16)
Предлагаю себя в качестве подопытного кролика. По какой професси служу я сейчас и желательно бы узнать, в какой професии я могла бы применить себя наиболее оптимально. Спасибо. Ну, естественно, если это кому-то интересно...
Мое имя Татьяна, дата рождения 25.02.1966
Татьяна, поразительно, но практически все карты расклада на работу (профессию) - выпали жезлы. Ну что ж, попробую предположить.
Ваша профессия - выпал (Король жезлов).
Вероятно, Вы получили профессию, связанную с финансами(может быть, бухгалтер, или менеджер). И к этому моменту достигли определенного статуса, возможно, стали главным бухгалтером, руководителем отдела (продаж).
Другие возможности - (Туз жезлов). Возможность организации нового дела.
Вам нравится, то, чем Вы занимаетесь, у Вас есть довольно амбициозные планы (паж Жезлов).
Кажется, Вам все удается в профессии, благодаря Вашей целеустремленности и самоотдаче. (8 жезлов)
Подсознательно присутствует уверенность в том, что Вы делаете. (2 жезлов)
В будущем, возможно, Вы кардинально измените свой образ жизни, например, займетесь предпринимательской деятельностью или вообще займетесь общественной деятельностью, либо политикой, либо чем-нибудь творческим. А может, объедините творчество и бизнес. То есть Ваша деятельность будет коренным образом отличаться от того, чем Вы сейчас занимаетесь. (Смерть)
Ваши достижения напрямую будут зависеть от Ваших вложений, Вашего труда. А трудиться Вы любите, как я поняла. Поэтому и труды принесут результаты (8 пентаклей).
Ваши мечты осуществлятся, но, вероятно, в результате тяжелой борьбы и соперничества (5 жезлов).
Вот такая картина у меня получилась. Знаю, что возможны и друие варианты трактовки выпавших карт. Я предлагаю такую:)
Очень интересно, как все выглядит на самом деле. Может быть позже я еще внесу коррективы.