Metla,Lielie, спасибо, что откликнулись,данный расклад я тоже делала пару раз,и хорошо , что пишем все свои комментарии-практика залог успеха!
немного комментариев:
Цитата(Metla @ 12.07.2010, 7:28)
если человек уделит своему образованию достойное внимание, то у него с деньгами будет все в полном порядке. и скорее всего успех принесет либо работа связанная с постоянными командировками, либо за границей. и как мне подсказывала AnnAnas, возможно выбор стоит сделать в сторону специальностей связанных с техникой... или технологиями, не гуманитарные направлени
у подруги высшее образование и сейчас работает на бирже с документами-работа не нравится
Цитата(Lielie @ 12.07.2010, 10:31)
тут мне кажется, что на момент рождения в семье были трудности, или родители развелись, или собирались развестись. Кольцо-Коса, Кольцо хк Развилка, да еще и Тучи рядом с Кольцом. С беременностью у мамы были трудности, возможно делали кесарево. Коса-Аисты, Аисты хк Крысы.
родители в браке, роды трудные-как раньше делали "выдавливали", давили на живот
огорчает человека, что материальное трудности не всегда позволяю реализовать замыслы в плане поездок, развлечений.
да
а сестры у нее случайно нет (Лилии хк Ребенок)? может быть есть только мама( в том плане, что папа не живет с ними)?
точно! есть сестра, папа и мама, как я не обратила внимание на лису!
5 часть. Дети 5дерево-2клевер-18собака=25кольцо
вот с детьми, судя по клеверу, мне кажется, что детей будет двое, одни из них Собака-мальчик, другой-возможно девочка-Ребенок.
сын есть, а вот за второго не думает, а там как судьба..
Цитата(Metla @ 12.07.2010, 7:28)
по поводу супружества, не понимаю пока сколько может быть у человека браков,но в данном случае вижу что и удачное замужество возможно именно с иностранцем
по поводу браков, рядом с Медведем Кольцо, Кольцо хк Развилка, под Медведем Крест, плюс Гора рядом - развод с мужем..
пока живет с мужем, брак не удачный, другого мч нет, ну все впереди..
еще раз спасибо!
Хочу добавить:моя подруга просто восхищена как Ленорман прочитали информацию!