в семье хорошие и теплые отношения, но права голоса вам не дают, давят своим авторитетом и родительскими правами, особенно когда речь пойдет об уходе из родит.дома
хм странно, по поводу права голоса и давления авторитетом просто координально противоположно, (родители никогда ничего не запрещали и не запрещают(самостоятельный выбор профессии, самостоятельное принятие всех решений, всегда говорят: "твой выбор, мы тебя всегда поддержим"), давления как такового никогда не было, скорее наоборот, потокание желаниям единственного ребенка в семье (взбрело мне в голову поехать за границу - хорошо едь, взбрело сменить профессию - пожалуйста).
Возможно это связано с бабушкой? (потому как последние 2 года я живу с ней и она постоянно пытается давить на меня(сделай так, сделай эдак) из за чего как следствие постоянные конфликты и всегда очень остро воспринемает все мои поездки на долгосрочный период.
путешествия будут, но не далеко (не за границу), получать знания будете всю жизнь-школа, ВУЗ,курсы..постоянно обтачивая свои возможности и способности, контакты и связи только в близком кругу..для других-не открываетесь
про путешествия странно, потому как я люблю путешествовать и как раз таки за границу, причём не ближайшую и на продолжительные сроки + стоит вопрос о продолжении образования за границей(верю что всё удастся, но карты похоже другого мнения). С остальным всё в точку! Доверяю только близкому кругу лиц и всё время стараюсь учиться чему нибудь новому или подкреплять уже полученные знания на практике.
В первом пункте у вас вышла Башня на линии души, рядом с Башней Рыбы и Кольцо - это похоже на религиозное течение, скорее всего ваша миссия - это духовное развитие и рост, познание мудрости через церковь или иную религию. То же самое с работой - Лилии часто указывают на религиозность, а сочетание Коса-Крест и Парк, закрытое религиозное общество, Лилии лежат на границе души и линии рождения - это ваше предназначение.
немного напугали про религиозное сообщество, я в принципе не верующий человек, и скептически отношусь к всевозможным религиям.
Meggy,selenalic спасибо=) Было интересно почитать ваше мнение!